搜索

[贴图] 大航母舰队计划附属工程第一期建设完成!!!

火.. [复制链接]
热烈庆祝大航母舰队计划附属工程第一期建设完成!!!
为了实现大航母计划附属M3新星强袭型量产武装计划顺利实施,我后勤部经过反复决议,商讨,决定了这一伟大而又艰巨的计划。
计划具体包括新星强袭型生产线计划,新星强袭型统一武装计划,航母量产计划,航母武装计划。
期中新型量产型武装计划第一阶段已于X宇宙历20120年10月140日21点25分36秒完成。
期主工厂包括:定向连发炮工厂×20   25MJ护盾工厂×5  暴风雨导弹工厂×5
附属能源厂链包括:太阳能电厂XL×2  太阳能电池M×1 硅晶实验室L×5
附属矿石生产厂包括:金属矿厂L×1   硅矿厂L×1  (其所属小行星由最高元首以无上发力创造)
附属食品厂包括:B族1、2级食品厂×6  A族1、2级食品厂×4  S族1、2级食品厂×1
工程舰队:大气层升降机×1  猛犸×4  虎鲸×2

工厂全景:

第二期工程即将开工
目标:把他们都连起来

啦啦啦啦,撒花~~撒花~~
LZ不卡吗? 我开了MBRR现在在无人星区都卡

用CC吧…………不然卡死你………………

你不是整天被cc虐么。 我觉得到后期,金属矿应该废除。太少了。。。  发表于 2012-1-14 21:40

lpw9549 发表于 2012-1-14 21:37
LZ不卡吗? 我开了MBRR现在在无人星区都卡

mbrr同好!

工厂和战斗卡是两回事,一个是吃显卡,一个吃cpu。。。。oos工厂就是一堆数据而已。。

还行啊,表示面对工厂群的时候最低才20帧把。。。。。再说我把它弄到一个未知星系的偏远角落,反正我估计我不会很频繁的过去的

用CC,连复合连接器都省。

leotien 发表于 2012-1-14 21:40
用CC,连复合连接器都省。

150个工厂,手动连接。需要149个连接器,能装10个大气升降机。要看149次动画,消耗1500个操作。。1490秒的动画。。。。

。。。不喜欢CC  第一不喜欢大盒子  第二 量老是错掉 害的黄灯狂闪

mimizu 发表于 2012-1-14 21:41
150个工厂,手动连接。需要149个连接器,能装10个大气升降机。要看149次动画,消耗1500个操作。。1490秒 ...

1490秒…………都够我打完半个星区了……………………

mimizu 发表于 2012-1-14 21:41
150个工厂,手动连接。需要149个连接器,能装10个大气升降机。要看149次动画,消耗1500个操作。。1490秒 ...

好吧  被你说的我也想用CC了·~~~~要是CC没有数量错的BUG就好了~