搜索
楼主: bitipig

[贴图] 大航母舰队计划附属工程第一期建设完成!!!

火.. [复制链接]
经过一个大型太阳能就卡的破机器路过

RE: 大航母舰队计划附属工程第一期建设完成!!!

mimizu 发表于 2012-1-14 22:48
过分修改tship是不道德的行为。比用作弊器调船更破坏平衡。

除非是hq,和hub那些坑爹的东西。。。

一个单机游戏还有什么道德不道德之说?不改容量100个工厂两个大气层要几十个来回,来来回回就要不知多久,而且很容易就会买错厂,何必要自己折腾自己……

用其他脚本 也算是作弊....   唯一敢说 不作弊的 就是只玩原版游戏 装些美化MOD 啥的
50步笑百步

dy0708 发表于 2012-1-15 10:35
一个单机游戏还有什么道德不道德之说?不改容量100个工厂两个大气层要几十个来回,来来回回就要不知多久 ...

世界上有个建筑公司。完毕。

PS:所以说嘛,那是都是大道理。。。反正我是不遵守的。

py890923 发表于 2012-1-15 10:42
用其他脚本 也算是作弊....   唯一敢说 不作弊的 就是只玩原版游戏 装些美化MOD 啥的
50步笑百步 ...

有人就是撒脚本都不装的。。。

而且谁跟你说脚本是作弊啦,你的理解有错误,tc本来就集成脚本了,要玩原版去玩重聚去。。。。作弊的不是脚本,是用的人,就像杀人不是刀和枪的错,是用的人的错。

最严重的作弊是S/L。至于修改,可以自己搞,但是不要推荐给别人。。。。。就像我,把m7m给砍了。顺便把大小姐的布拉吉也导进去了。。。

LS别纯表情

话说。。。尼玛。。。为啥我建了两个大厂子的太阳能都算错啊 ~~魂淡~~~每次都是按150%的算。。。。结果第一次开到300%的地方去了(幸好硅结晶有多),第二次开到100%的地方去了。。。。我建厂容易吗我。。。。现在让TS内部物料把第一个厂子多出来的电池运到第二个厂子里~~希望正好平衡

霸道~~~~~~~

CC不会造成工厂产量下降的,只是打包后会形成诸如产量50倍的大厂,需要消耗大量启动资源,另外CC对矿产有损失这是明确说过的3~4%左右,我一般留10%的量让他损耗。

CC打包再好Complex后,最好先把终端产品生产循环关掉,再从其他地方调运4~5W电池过来,让电池生产循环先运作起来,等硅晶体、硅晶片都有富裕,电池余量达到7~8W以上再开始终端产品生产循环,否则整个体系里大家抢电池很厉害,运过来1W电池刷一下没了…而且电池生产也起不来。

谁把这贴翻上来了。。。这不是刺激我吗。。。。。
555555555555555我的存档