搜索
楼主: 比尔盖子

[分享] 不改的话觉得还是M7的导弹舰玩的爽快,就是太烧钱了。

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-16 14:53
春花的确是最强的m6。。但是m6在m3面前爆弱了。。。。。。反正tc的任务只是新手教程而已。。。m3足以(xr ...

额。。不是很喜欢用导弹 重聚的时候也没用过 除了M7M 都没用过导弹。。。

kosoron 发表于 2012-1-16 15:09
额。。不是很喜欢用导弹 重聚的时候也没用过 除了M7M 都没用过导弹。。。 ...

同人,,,我比较喜欢用m2压倒对方。。。。。。让ai去拼杀,自然的损耗,这才有打战的感觉… ………

mimizu 发表于 2012-1-16 15:11
同人,,,我比较喜欢用m2压倒对方。。。。。。让ai去拼杀,自然的损耗,这才有打战的感觉… [O: ...

是吧 大舰 巨炮 才是王道啊

kosoron 发表于 2012-1-16 15:16

星区毁灭装置在我手,一切我有!

比尔盖子 发表于 2012-1-16 14:57
M6的春日花转向太残了,当战机太吃力,弹道又散,对小飞机靠导弹太费钱。 ...

所以小飞机纯靠电脑控制了

kosoron 发表于 2012-1-16 15:16

仅距离格斗太容易被爆了,而且这个游戏Loading时间太长。用远距离狙击无损感觉还是挺爽的。另外鄙视这个游戏科技这么发达,竟然没有电子战设定,也没有隐形刺客设定。我觉得这个游戏的设计者或者策划可能都认为自己很牛逼,不肯接受别的东西,所以脱离大众很远。

mimizu 发表于 2012-1-16 15:20
星区毁灭装置在我手,一切我有!

那是什么 偶怎么没有 =。=

近距离格斗 依靠螺旋机动 对付1,2艘m2还是么问题的 之外的小飞机 打在大舰身上几乎没反应 都可无视 目前还没看到成群的m2出来 也许是偶战斗等级太低??

比尔盖子 发表于 2012-1-16 15:21
仅距离格斗太容易被爆了,而且这个游戏Loading时间太长。用远距离狙击无损感觉还是挺爽的。另外鄙视这个 ...

loading时间是啥。。。。完全没注意到。。。。。。除了过星门的那几秒钟,。。。

kosoron 发表于 2012-1-16 15:25
那是什么 偶怎么没有 =。=

近距离格斗 依靠螺旋机动 对付1,2艘m2还是么问题的 之外的小飞机 打在大舰身 ...

Cheat………………………………螺旋机动…………螺旋导弹轰炸………………

偶尔看到几个导弹 几乎都是出来的同时被打爆了  脱离m3 之后就没感觉到 导弹的威胁了