搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[灌水] 天朝动漫再度突破天际。。

火.. [复制链接]
Thanatos乄痕 发表于 2012-1-16 16:14
高达SEED BGM,机师服,Freedom乱入(还能坐3个人?),进入机体的方式。。神龙斗士?
外星人飞机,终结者 ...

所有的回复不是纯表就是复制,有必要吗?

superybq 发表于 2012-1-16 16:23
所有的回复不是纯表就是复制,有必要吗?

弱点是心脏,这个太搞笑了,

就像有人问吸血鬼,为啥用木桩钉你们的心脏,你门就会死啊。。?
然后吸血鬼非常淡定的说,丫的,被人钉心脏,你不会死啊。。。。

我突然爱上了《大闹天宫》《葫芦兄弟》《黑猫警长》........
起码这些是原创,就算创不出来,山寨也山寨的好一点,这样拿出来会吓死人滴

简直是中国的耻辱啊!制作这个的人简直丢尽了中国人的脸!除了山寨就是弱智!

我在想,这玩意儿里的孩子和他们的父母不是有著作权么,怎么被贴网上放了。

U552 发表于 2012-1-16 20:08
我在想,这玩意儿里的孩子和他们的父母不是有著作权么,怎么被贴网上放了。 ...

估计是心甘情愿的吧………………

TLX099 发表于 2012-1-16 18:54
简直是中国的耻辱啊!制作这个的人简直丢尽了中国人的脸!除了山寨就是弱智! ...

天朝从不知什么时候开始就已经这么山寨了………………估计这玩意是给幼儿园的看的……………………

nhofb 发表于 2012-1-16 20:40
天朝从不知什么时候开始就已经这么山寨了………………估计这玩意是给幼儿园的看的……………… ...

这个不能作为借口啊,这个完全就是明着抢了。

TLX099 发表于 2012-1-16 21:29
这个不能作为借口啊,这个完全就是明着抢了。

还是有原创内容的嘛,比如FREEDOM的控制台

superybq 发表于 2012-1-16 21:38
还是有原创内容的嘛,比如FREEDOM的控制台

这个不能做为抄袭的借口啊,那模型,自己制作个不好么?非得原样的重搬过来。