搜索
楼主: 蒋羽丰

[求助] 求助,我容易吗?

下重聚的时候,才20-60KB,我容易吗我………………相比之下,你就知足吧…………

自从宽带升级20MB光纤之后就搞迅雷会员了,秒速2.8MB才给力啊

用论坛置顶帖里的资源下的,基本速度都行,就是下到最后剩下4和9下不动,用迅雷离线下载,直接转到电脑上了.其实谁有资源,网速又快的话,重新分享下 资源吧

llp3210848 发表于 2012-1-17 08:26
用论坛置顶帖里的资源下的,基本速度都行,就是下到最后剩下4和9下不动,用迅雷离线下载,直接转到电脑上了.其 ...

就算重新发那也不是115网盘就是迅雷网盘啊,这和原来的下载没区别,总不可能发BT的吧,没有这个资源来做种啊.

superybq 发表于 2012-1-17 09:05
就算重新发那也不是115网盘就是迅雷网盘啊,这和原来的下载没区别,总不可能发BT的吧,没有这个资源来做种啊 ...

我倒是没发过资源........
所以就希望有前辈为新手出出主意

下RE的时候我挂机了一个月我会说么= =
之前试过往115上传TC可是传坏了就懒了我会说么= =

呃啊,我吐血了,本来还可以下的,现在连速度都没有了

对了,我想问下,到底为啥这么慢呢,我是新手,不要骂我= =
还问一下啊,我用U蛋下,但U蛋说什么提取码不存在是什么意思啊

我用115尝试下过,速度不慢的,直接用迅雷简版下的