搜索

[求助] AP关于声望的两个问题

1.海盗负声望问题
之前一直以为海盗是游戏默认的敌人所以随便打了,现在发现很影响TS跑商,想给冲回来,但是做了不下10多个任务了一样揍我,有没有什么指令能直接查看海盗和Y族隐藏声望的,我想看看我到底-多少声望他们至于这么恨我见我就骂骂完就抽,急于冲声望的我也尼玛不敢还手。
2.T族同窗盆友抽我TS的问题
开局是自定义开局,玩着玩着发现TS总在天琴,小行星带等地被T揍,过去观察后发现T族声望-2(按理说-2也不至于抽我TS啊),而且他们不打我只打我TS,发现情况后做做小任务啊卖点货啊把T声望冲到了3,地球什么的都能进了,对我说话也很和蔼,然后我就去给海盗当崔去了,可丫T族还是他喵的攻击我商船,而且我商船还设置了视人族为有好,还他喵打我,然后更悲催的是我的商船自动放出了无人机........声望又变回-2.......读档再来一过,还他喵的打我,为啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道T族同窗在战区随便抽?
3.MK3黑名单就是一摆设!!!!!
1,海盗声望的具体数值毫无用处,只要把一部分海盗刷蓝就足够了。接海盗的任务就可以提高海盗声望,比较明显的是海盗(YAKI)提供的袭击货船的任务,其他任务则需要在空间站接,有的要你提供违禁物品,有的要求你刺杀某人,有的只是要你提供一点合法物品或者运输合法物品(是不是真的合法天知道)……区分是否是海盗提供的任务只有一个确实的方式,就是看任务人给出的头像,海盗的头像明显区别于正常的委托人。
2,Terran族攻击一切在战区里的非Terran族飞船,就算声望是友好也是一样的。
3,目前MK3黑名单有BUG,有待修复

1,海盗是他会抢任何人;
2,自定义是你与你的下属贱都是A族,而A族在那几个星区和地球人在开战。

感谢各位解答,新的问题又出来了,在海盗基地做任务做到了个别康复中心和等离子厂变蓝【真心不是黑客入侵】但是他喵滴不让我进,而且走位无黑客任务接

再多做几个海盗任务应该就可以了。

正常,关系为负,但不到变红之前,就不给停靠了,继续找海盗做任务,反复进出有海盗基地的星系可以刷新任务。

到多少就不知道了,我看过声望,即使到了最高也是红名,不知为何……………………

大小姐曾经发过看海盗、X、K、Yaki的声望的脚本:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
我很不负责任的翻译了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西~~不过。。。魂淡。。居然要钱  发表于 2012-1-17 20:09

路过学习了。

求科普,黑客入侵空间站意味真什么
还有股票 我很头疼.........
X3AP

icefirehill 发表于 2012-1-17 16:07
求科普,黑客入侵空间站意味真什么
还有股票 我很头疼.........
X3AP

黑客入侵就是把内些开局默认是红名的海盗康复中心之类的建筑变成蓝名,可进入的意思,入侵任务会刷在红名建筑附近的蓝名建筑内,比如海盗基地边有个康复中心是红名,就去海盗基地刷黑客任务,刷好后交个20W左右就能进康复中心了[变相抢劫]

股票没啥难的,买最便宜的。长点指数就卖