搜索
楼主: q546477963

[求助] AP关于声望的两个问题

问题补充:
之前玩TC的时候海盗都让我刷成蓝色的了,除了个别小盆友海盗,其他海盗都不打我,还帮我打,但为啥AP就不能实现这样

据百科书查得,势力派别有核心区域和边缘区域......边缘可以谈,核心会坚决抵制...

AP里一样能把海盗刷蓝

q546477963 发表于 2012-1-17 16:37
问题补充:
之前玩TC的时候海盗都让我刷成蓝色的了,除了个别小盆友海盗,其他海盗都不打我,还帮我打,但为 ...

明确回答,可以……………………可以刷到除了敌对方的海盗之外海盗势力的东西全蓝………………

nhofb 发表于 2012-1-17 17:18
明确回答,可以……………………可以刷到除了敌对方的海盗之外海盗势力的东西全蓝……………… ...

艇长。内个插件怎么用。安装后还能卸载么。我是无插件族,没用过插件身价6Y了,我只想看一下我的声望

q546477963 发表于 2012-1-17 18:05
艇长。内个插件怎么用。安装后还能卸载么。我是无插件族,没用过插件身价6Y了,我只想看一下我的声望 ...

可以卸载,将塞进去的文件删除就可以了………………

nhofb 发表于 2012-1-17 18:36
可以卸载,将塞进去的文件删除就可以了………………

问题来了。。。。我不会塞。。。。塞到哪里

q546477963 发表于 2012-1-17 19:40
问题来了。。。。我不会塞。。。。塞到哪里

解压,解压之后将解压出来的所有文件放进游戏目录…………(TC目录是...\X3 Terran Conflict,AP目录是...\X3 Albion Prelude\addon)………………

nhofb 发表于 2012-1-17 19:42
解压,解压之后将解压出来的所有文件放进游戏目录…………(TC目录是...\X3 Terran Conflict,A ...

问题angin!!!!
装了脚本后的我怒了,发现海盗声望居然已经正5了,但是他喵的靠近各种海盗基地还是有各种海盗抽我
咋整啊

q546477963 发表于 2012-1-17 19:45
问题angin!!!!
装了脚本后的我怒了,发现海盗声望居然已经正5了,但是他喵的靠近各种海盗基地还是有各种 ...

继续升吧…………好像某人说过确定自己的声望够高之后,去扫红色的海盗队的领队,会全队变蓝………………