搜索
楼主: llp3210848

[讨论] 舰船对比

火... [复制链接]
jamesjak 发表于 2012-4-13 19:44
你的意思是 不作弊这膄战舰 就不会出现?

不是,不作弊也会出现,但它出现的不规律。

xingluohu 发表于 2012-4-13 19:35
哦,是不是你装的脚本多了点了?

不是,我的意思是,地球人开局,hub作弊弄不出来……

xingluohu 发表于 2012-4-13 19:54
不是,不作弊也会出现,但它出现的不规律。

难不成 我的去蹲点守他? 话说atf 也没基地啊。。。去哪蹲呢?  难道一直去地球区巡逻啊。。。
从ap开始玩的x3, 不想为了条船去作弊。。。。
可我确实很喜欢收集特殊船只,,,

jamesjak 发表于 2012-4-13 19:59
难不成 我的去蹲点守他? 话说atf 也没基地啊。。。去哪蹲呢?  难道一直去地球区巡逻啊。。。
从ap开始 ...

完全拼运气

mimizu 发表于 2012-4-13 19:58
不是,我的意思是,地球人开局,hub作弊弄不出来……

顺便问下,地球人开局 做完主线 能出现ghoul missle的工厂么?

我地球人开局已经做完主线,好像没有出现ghoul missle的工厂

gydcomfan 发表于 2012-4-13 22:29
我地球人开局已经做完主线,好像没有出现ghoul missle的工厂

有人说 需要你到aldlin2 去随便问个船 最近的船厂在哪?
他就告诉你了,这船厂地图上貌似不显示。 就这个船厂里卖ghoul missle 厂

哦,谢了,那要试下了

jamesjak 发表于 2012-4-13 19:59
从ap开始 ...

战区大概率,特伦核心区貌似必出(MARS/MOON那几个)

flywlyx 发表于 2012-4-15 10:27
战区大概率,特伦核心区貌似必出(MARS/MOON那几个)

我在战区 看过2个了,,其他地方都没看到过,,核心区瓦哈拉 貌似不去

就在战线上 打架,,,看到的瓦哈拉 我都收了。。。。