搜索
楼主: llp3210848

[讨论] 舰船对比

火... [复制链接]
llp3210848 发表于 2012-1-17 14:44
这 超速亥伯龙 原版中有吗?

TC,AP原版都有,但是必须是中毒的P族人开局才能拿到。其他开局一概不行。而且需要SL才能拿到,除非你的运气特别好,第一次就拿到了超速亥伯龙(EGS有个人居然才SL了5次就拿到了250速度的
此外这艘超速亥伯龙还可能自带船体偏光、内部防卫激光以及先进的防火墙软件。虽然没用,但是觉得很COOL

TC里虎能安装相控激光炮阵列,那的确是很威风的。AP里目前没有这把武器,我觉得虎就不是那么特别的有优势了

kosoron 发表于 2012-1-17 15:16
=。= 么去过ap 么看到过20个m7出来 目前不是没有m2 有一艘boreas 用来冲场面 基本用不到说 用得最多的其实 ...

北风太猥琐了,,,太丑了,

我喜欢正面操作,泰尔dps高北风2倍左右??

lllls 发表于 2012-1-17 16:47
TC里虎能安装相控激光炮阵列,那的确是很威风的。AP里目前没有这把武器,我觉得虎就不是那么特别的有优势了 ...

ibl和船的速度还是不错的。。。。。单挑大船无压力。。。就是怕导弹。。。

mimizu 发表于 2012-1-17 16:51
北风太猥琐了,,,太丑了,

我喜欢正面操作,泰尔dps高北风2倍左右?? ...

北风的长相真是永远的痛

lllls 发表于 2012-1-17 17:08
北风的长相真是永远的痛

其实是我不喜欢跑着打,自驾必是泰尔,其火力相当于12艘mars的I。。。

用泰尔自己蓄力,根本就不用跑,对方就沉了。。。。。

北风在样子上就已经出局了。。。最为敌人外貌倒是挺符合。恩。。。

PS:大小姐的mk2版我已经装上去了。。。北风顺眼很多,当我依然是泰尔派,ppc太渣了。。。

泰尔唯独悲剧在PSP需要200空间而自己的货舱才8000单位上面了

lllls 发表于 2012-1-17 17:14
泰尔唯独悲剧在PSP需要200空间而自己的货舱才8000单位上面了

所以Tyr的缺点就是货仓…………

mimizu 发表于 2012-1-17 17:11
其实是我不喜欢跑着打,自驾必是泰尔,其火力相当于12艘mars的I。。。

用泰尔自己蓄力,根本就不用跑, ...

想请教一下,本人用tyr闯x族星区时只怕一件事,那就是被4到5艘Q近距离围攻(远距离再多也无压力),请问这种情况如何应对?据说用ppc的boreas甚至是titan对这种情况压力就小很多,用tyr该怎么办?

RAZORBACK 发表于 2012-1-17 17:18
想请教一下,本人用tyr闯x族星区时只怕一件事,那就是被4到5艘Q近距离围攻(远距离再多也无压力),请问 ...

立刻跳到另一侧的星门