搜索
楼主: 先祖突击队

[分享] Xenon会弃船吗?

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-17 20:28
灭死蚯蚓不好吧。。。。从各种角度来说。。。。

嗯…………对,不应该灭他…………今天晚上组织一次春日花烟花表演,就拿他来当靶子吧…………

评分

mimizu + 2 -1 抽你。。。。。前面。。。

nhofb 发表于 2012-1-17 20:24
可以只选HQ………………

他是问那个坑爹的5%是啥意思吧。不是之前汉化ap那个仁兄解释过,我还真被坑了。。。

mimizu 发表于 2012-1-17 20:27
没记错,第一个是指:当供货地有x%时,就供货。

第二个是:当被补给的地方,的缺货率到达x%(注意是,缺 ...

。。。我设置成客户0了,看他貌似去送了

希望洗个澡回来看别出错~~

bitipig 发表于 2012-1-17 20:30
。。。我设置成客户0了,看他貌似去送了

希望洗个澡回来看别出错~~

你满足第一项,于是启动,这些条件大部分是或关系,下面那些则是与关系。

mimizu 发表于 2012-1-17 20:29
他是问那个坑爹的5%是啥意思吧。不是之前汉化ap那个仁兄解释过,我还真被坑了。。。 ...

布吉岛…………
——————————————————————————
求答,怎么取消建筑公司的建筑项目啊…………我一次想建一个大复合工厂,就找他们来干活,结果发现设计有问题,就不建了,又刚好要建另一个,就直接作弊干掉了建筑公司的船,结果项目没结束,无法完成鸟………………怎么办呐……俺的第五区规划又要泡汤了………………

给出去的钱,是收不回来的。。。。  发表于 2012-1-17 20:35

nhofb 发表于 2012-1-17 20:32
布吉岛…………
——————————————————————————
求答,怎么取 ...

恭喜,我曾计划过吧船抢过了,只是没有实施而已。。。

没想收回那点钱,我要的是计划取消,可以继续建下一个计划!  发表于 2012-1-17 20:36

mimizu 发表于 2012-1-17 20:34
恭喜,我曾计划过吧船抢过了,只是没有实施而已。。。

你倒给个解决方法啊…………我卸了又装,装了又卸,就是搞不定,再弄不好,就得吃西北风了………………

nhofb 发表于 2012-1-17 20:35
你倒给个解决方法啊…………我卸了又装,装了又卸,就是搞不定,再弄不好,就得吃西北风了…… ...

没干过这么喜感的事,我估计过一会他可能会再刷船出来帮你搞。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-17 20:38
没干过这么喜感的事,我估计过一会他可能会再刷船出来帮你搞。。。。。 ...

过一会…………都过了好几个小时了………………

nhofb 发表于 2012-1-17 20:38
过一会…………都过了好几个小时了………………

我肚子笑痛了,,,,,

不是,是我肚子有点疼。去上个七八小时的厕所。。。。。回来再跟你一起想办法。。恩。。。