搜索
楼主: 先祖突击队

[分享] Xenon会弃船吗?

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-17 21:39
恩,那么新游戏在向您招手。。爬过来吧,给你自由。。。

不要哇…………偶的M7M……偶的HQ……偶的大好河山………………

nhofb 发表于 2012-1-17 21:41
不要哇…………偶的M7M……偶的HQ……偶的大好河山………………

你就当自己像信长,,,大好局面因为喝花酒,而被70码了。。。。

mimizu 发表于 2012-1-17 21:42
你就当自己像信长,,,大好局面因为喝花酒,而被70码了。。。。

好吧,我认了…………重新创业吧………………

nhofb 发表于 2012-1-17 21:43
好吧,我认了…………重新创业吧………………

反正我前一阵子因为调戏xpluginmanager而被删档了。。。。。。导入xrm的几艘m2m1。。顺便换了北风模型。。。。。。

HQ还是别着急了,官方的后续补丁肯定会提供HQ。

mimizu 发表于 2012-1-17 21:45
反正我前一阵子因为调戏xpluginmanager而被删档了。。。。。。导入xrm的几艘m2m1。。顺便换了北风模型。 ...

作弊脚本不能乱用啊………………首长,让人进出的门敞开着,又何必费劲去凿个洞呢………………

lllls 发表于 2012-1-17 21:48
HQ还是别着急了,官方的后续补丁肯定会提供HQ。

没有HQ不能打仗啊………………

nhofb 发表于 2012-1-17 21:48
没有HQ不能打仗啊………………

先用导弹雨吧,弄几个工厂集群就行了

lllls 发表于 2012-1-17 21:49
先用导弹雨吧,弄几个工厂集群就行了

希望这次Argon之都不要再用导弹守门吧……………………