搜索
楼主: llp3210848

[讨论] 活跃气氛,大家发发自己最喜欢的船

火... [复制链接]
RAZORBACK 发表于 2012-1-17 17:31
比起英灵殿,还是觉得诸神的黄昏更养眼,不过xtc还没玩过

你这么一提,我才想起来这个就是诸神的黄昏

ooxx 发表于 2012-1-17 17:34
ATF的船的设计都很,传统…… 放在X3TC的那个年代,应该叫“古典”。   ...

傳統不是usc那種白白的船體嗎  現在的太空站也是那種 atf那種比較像外星人

nhofb 发表于 2012-1-17 17:36
我在猜,Tyr和英灵殿怎么贴图不一样,最后得出结论:英灵殿是老古董,Tyr是新改进的…………… ...

我觉得英灵殿那种东西,可能是一点点拼出来的,比如某天某领导觉得:“我的船还不够大”…… 于是他就叫人把Woden和Odin焊一起了…… 然后某天另一个领导觉得:“我的船还可以再大”…… 于是工程师们就把一条Tyr劈两半给焊上了…… 如此许多年后,领导们把这条船命名为瓦哈拉。。。。

ooxx 发表于 2012-1-17 17:42
我觉得英灵殿那种东西,可能是一点点拼出来的,比如某天某领导觉得:“我的船还不够大”…… 于是他就叫 ...

很形象…………可是,这样贴图应该一样啊………………

fenrir很帥

lllls 发表于 2012-1-17 17:41

不是吧,诸神的黄昏样子就像放大版的tyr,长条的,而你贴的就是tc原版的英灵殿

lllls 发表于 2012-1-17 17:41

诸神的黄昏不是英灵殿的瘦身版吗,什么时候也吃这么肥了………………

RAZORBACK 发表于 2012-1-17 17:48
不是吧,诸神的黄昏样子就像放大版的tyr,长条的,而你贴的就是tc原版的英灵殿 ...

原版的英灵殿应该没有尾焰………………

RAZORBACK 发表于 2012-1-17 17:48
不是吧,诸神的黄昏样子就像放大版的tyr,长条的,而你贴的就是tc原版的英灵殿 ...

不是TC的英灵殿的,两者差太多了,看不出长条是视角的问题

lllls 发表于 2012-1-17 17:50
不是TC的英灵殿的,两者差太多了,看不出长条是视角的问题

诸神的黄昏不是没有左右那两个盾牌的吗…………