搜索
楼主: ahpengsh

[求助] 小白再遇难题

有一種武器會瞬間抽走敵人電力
如果你瞬間電力歸0....不管你剩多少燃料或是發電量有多少....
只要某個瞬間,電力供應變成0的時候....整艘船直接翻白
而且基本上....怎麼掛的都看不出跡象

我打電腦的時候一定會配裝這種武器
不需要把電腦打到爆機.....把她抽到沒電他也是會立刻翻白

依照我看你這應該是沒電

dpsyous 发表于 2012-1-18 19:03
有一種武器會瞬間抽走敵人電力
如果你瞬間電力歸0....不管你剩多少燃料或是發電量有多少....
只要某個瞬間 ...

老大,需要什么科技啊?多少级?我要我要,哈哈,一夫当关万夫莫开啊!!!再安上捕捉器……嘻嘻,无敌了

寒木凌霄 发表于 2012-1-18 21:09
老大,需要什么科技啊?多少级?我要我要,哈哈,一夫当关万夫莫开啊!!!再安上捕捉器……嘻嘻,无敌了 ...

吸能器?

ahpengsh 发表于 2012-1-19 14:35
吸能器?

可以吸收电力?

寒木凌霄 发表于 2012-1-19 15:19
可以吸收电力?

可以………………

吸能器好东西 吸电力无压力
----
用反物质吧....反物质给力多了.....
核聚变波动太大了...需要电容,或是核聚变本身要大一些...

france005 发表于 2012-1-19 20:45
吸能器好东西 吸电力无压力
----
用反物质吧....反物质给力多了.....

多谢指教

ahpengsh 发表于 2012-1-19 14:35
吸能器?

老兄!!!你可以翻我這帖裡面的東西
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2115791

第二張和第四張圖

我在左前方和右前方有掛兩個小小的藍色武器
那個就是專門抽電力的

有些電腦喜歡造一狗票小飛機過來讓你星系補給中斷

如果只靠主力武器,因為有命中率和敵人裝甲配裝方向問題......不見得一發就會爆
但是小型飛機通常電力都配剛好而已
所以掛藍色小武器直接抽他電力 ,不用開火他就直接掛,而且射速比一般砲火高很多

以我的第四張圖 規模128的戰艦而言
敵人的小飛機或小型飛船,規模150以下的或是電力不到5K的,幾乎被抽到到就直接翻了
就像金庸小說-笑傲江湖中,任我行的吸星大法一般

船艦主火力拿來專打規模200以上的(我128的打200通常都能贏,只要科技大過電腦4級以上都很輕鬆),
規模太小或是敵船電力配裝不足的,幾乎都直接掛
能正面迎戰的通常沒幾台

CPU需要电,没点很容易挂,最好加一个电容器。CPU的指挥很容易被登陆,这点还不知道怎么去防御!

寒木凌霄 发表于 2012-1-18 21:09
老大,需要什么科技啊?多少级?我要我要,哈哈,一夫当关万夫莫开啊!!!再安上捕捉器……嘻嘻,无敌了 ...

是吸电器,不过距离很近,我一般都装在驱逐舰级别的最小的船上,船便宜靠数量取胜。最好加上相位激光,可以直接击穿护甲的激光。这两个配合相当霸气。大型的战列舰上还可以加装鱼雷,超视距的远程打击。你的舰队就可以出征了!