搜索
楼主: 沉默守望者

[求助] 想问一下tiger好在哪里

火.. [复制链接]
keomars 发表于 2012-1-18 00:21
X3TC如果也有就好了,现在近50架飞船,点的手都快抽筋了。

不知道那个Player Workshops脚本是 ...

装软件是可以的,不过,武器不清楚。。。。

ap完全简化了。太简单了,导致我一爽就送了80全PBE武装的LX去当炮灰了。。。

就是吉祥物瓦哈带的队的。。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-18 00:23
装软件是可以的,不过,武器不清楚。。。。

ap完全简化了。太简单了,导致我一爽就送了80全PBE武装的LX ...

能装软件我已经满足了,因为我的基本都是商船~

那个英文脚本链接我上不去,你那里还有么?我不用汉化的

keomars 发表于 2012-1-18 00:30

那个英文脚本链接我上不去,你那里还有么?我不 ...

没用,因为官网链接挂了,,,不过我记得论坛应该有。或者发帖求一下。

准备入手虎

正在使用M4的人表示毫无感觉的飘过

keomars 发表于 2012-1-18 00:30

那个英文脚本链接我上不去,你那里还有么?我不 ...

我忽然想杀人!………………把手掌摊开,先给钱,我再给你………………
鉴于某人…………我决定奸商一次…………2UCC…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

某人?我认识吗?  发表于 2012-1-19 09:30

nhofb 发表于 2012-1-18 23:28
我忽然想杀人!………………把手掌摊开,先给钱,我再给你………………
鉴于某人…………我决定 ...

鉴于某人??

keomars 发表于 2012-1-19 09:25
鉴于某人??

You…………………………我早就发过一次,还不要钱,你居然还不下………………

nhofb 发表于 2012-1-19 09:33
You…………………………我早就发过一次,还不要钱,你居然还不下……………… ...

我只知道英文的名字,没用中文。搜索不到啊~

keomars 发表于 2012-1-19 09:39
我只知道英文的名字,没用中文。搜索不到啊~

这不是理由!