搜索
楼主: 沉默守望者

[求助] 想问一下tiger好在哪里

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-19 09:39
这不是理由!

我检讨!

其实只要不太在意全面 留1,2架自用战机 剩下的简单制式量产 并不会比导弹麻烦太多

M7M导弹效率高多了。谁还回去用飞机。除非他们都是免费的

Jeff 发表于 2012-1-19 14:46
M7M导弹效率高多了。谁还回去用飞机。除非他们都是免费的

这是个爱好问题。所以我不喜欢用导弹。我喜欢用m2+。。。

滚!不是说喜欢M2的吗,怎么变成M0啦!  发表于 2012-1-19 15:14

kosoron 发表于 2012-1-17 23:06
m1党派的成员还是太少啊。。。。。为何呢。。。其实很好的

小飞机 不给力啊  太容易报销了

mimizu 发表于 2012-1-17 23:39
ap有批量升级,有批量hq装配,无压力。。。。。只是很心疼。。。。。

批量升级  和批量装配....  这两个 功能怎么用...我一直没找到

miaoyx 发表于 2012-1-19 16:32
批量升级  和批量装配....  这两个 功能怎么用...我一直没找到

……一样配置的同一种船,在停靠在船厂,就会有同时升级 软件和装备 。同种船在hq保存了配置之后,如果有足够的装备,那么就会有配置多艘的选项。。在最后那里。。

mimizu 发表于 2012-1-19 16:38
……一样配置的同一种船,在停靠在船厂,就会有同时升级 软件和装备 。同种船在hq保存了配置之后,如果有 ...

同种船在hq保存了配置之后,如果有足够的装备,那么就会有配置多艘的选项。。在最后那里。。                                        自己的HQ 软件也会装么? 昨天HQ  搞到半夜3点也没搞定  是不是要先给自己建设个装备屋?

大概明白了  武器盾只类的在自己HQ 有库存就可以 直接按照配制装备好   软件要飞到NPC的装备屋或者船厂  批量配其?

miaoyx 发表于 2012-1-19 16:43
同种船在hq保存了配置之后,如果有足够的装备,那么就会有配置多艘的选项。。在最后那里。。             ...

正确……除非用脚本…………

mimizu 发表于 2012-1-19 16:38
……一样配置的同一种船,在停靠在船厂,就会有同时升级 软件和装备 。同种船在hq保存了配置之后,如果有 ...

话说TC有类似的脚本吗。。。

bitipig 发表于 2012-1-19 16:49
话说TC有类似的脚本吗。。。

有吧,恩,我记得,貌似就是被ap集成了。像跳跃信标之类的。。。。