搜索
楼主: nhofb

[其他] 评选AP(TC)中最赚钱的物品…………

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-18 17:21
问一下,挖nv1个小时可以赚多少??

其实开工厂完全不会赚的少。现在我不挂机1小时3,4个亿左右,不过喂 ...

nv矿号称前三天赚10亿

mimizu 发表于 2012-1-18 17:21
问一下,挖nv1个小时可以赚多少??

其实开工厂完全不会赚的少。现在我不挂机1小时3,4个亿左右,不过喂 ...

NV一小时?大概几E吧………………

lllls 发表于 2012-1-18 17:44
nv矿号称前三天赚10亿

不过开局3天10亿,这太变态了。。。。。真心IMBA

……开厂3个小时10亿(算上武器厂的话应该更多,不过自己用)。。。。。而且这只是开始而已。。。

这游戏中期开始,钱就是数字而已。。

………工厂………主要是不用管它,让他自生自灭就行了。。。

nhofb 发表于 2012-1-18 17:51
NV一小时?大概几E吧………………

你这种战争狂就在旁边呆着,我们这里等级太低了。。。。。。。m7m当炮灰我可没那实力啊,顶多送点Q和横滨。。

nhofb 发表于 2012-1-18 11:51
1MJ什么的NPC奸商们很喜欢买,我们不能便宜了那帮奸商………………Chip十分好,不用担心销路, ...

Space Fuel一个工厂也要550w啊

难道贩毒赚的还不如玩高科技的?

想起了金三角的土财主和Intel这个大亨了

不便宜奸商什么意思?

mimizu 发表于 2012-1-18 17:53
你这种战争狂就在旁边呆着,我们这里等级太低了。。。。。。。m7m当炮灰我可没那实力啊,顶多送点Q和横滨 ...

TC里只要勤奋,多找几个NV矿,缺钱就狂点,几下又一个编队的M7M出击了…………………… 我哪里像战争狂啦?我只是说每次点好15艘M7M去送死而已,又没说我隔7、8个小时才派一次………………平时都是用全PSG船拆激光塔的………………

keomars 发表于 2012-1-18 17:55
Space Fuel一个工厂也要550w啊

难道贩毒赚的还不如玩高科技的?

毒品的产量高,销路好,还可以搞好和海盗的关系,很值………………工厂价格什么的只要是自给自足的工厂群可以无视………………
你不知道游戏中很多NPC的TS(尤其是护航任务的)都只装1MJ吗…………………………那你还卖1MJ给它们……………………

nhofb 发表于 2012-1-18 17:56
TC里只要勤奋,多找几个NV矿,缺钱就狂点,几下又一个编队的M7M出击了…………………… ...

主要是后期武器有钱买不到。没办法。送不起啊。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-18 17:59
主要是后期武器有钱买不到。没办法。送不起啊。。。。。

开战前搞好关系,买多点厂子,搞好武器基础,再开战,补给不上就停战,重新搞关系,再建厂,再打………………知道为什么要用M7M当炮灰么,因为M7M不用武器,只要导弹……………………

nhofb 发表于 2012-1-18 18:00
开战前搞好关系,买多点厂子,搞好武器基础,再开战,补给不上就停战,重新搞关系,再建厂,再 ...

你现在芯片和毒品工厂有多少啊?可以这样烧钱的