搜索
楼主: nhofb

[其他] 评选AP(TC)中最赚钱的物品…………

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-18 18:00
开战前搞好关系,买多点厂子,搞好武器基础,再开战,补给不上就停战,重新搞关系,再建厂,再 ...

不愧是:人渣中的王者,泰坦中的巨像,大阪中的京都。。

= =首长改行做诗人吧………………  发表于 2012-1-18 18:11

keomars 发表于 2012-1-18 18:05
你现在芯片和毒品工厂有多少啊?可以这样烧钱的

140芯片,40电脑,还有40芯片的自用厂。。。
6个20的烟草厂,,就这些。。。。。。。。。

还有20上下的psp啊,empc啊ssc。。25上下的faa和40上下的ppc。50左右的pbe。。。就这么多。。。

mimizu 发表于 2012-1-18 18:05
不愧是:人渣中的王者,泰坦中的巨像,大阪中的京都。。

首长的道德太好了……………………

keomars 发表于 2012-1-18 18:05
你现在芯片和毒品工厂有多少啊?可以这样烧钱的

芯片没统计过(打下一个星区马上派TL把整个星区直接开发尽,全搞芯片和1MJ,虽然偶尔也弄点别的),毒品很少,真的很少(少到只能提供航母战损补充)……………………

mimizu 发表于 2012-1-18 18:07
140芯片,40电脑,还有40芯片的自用厂。。。
6个20的烟草厂,,就这些。。。。。。。。。

140………………好少啊………………

nhofb 发表于 2012-1-18 18:11
140………………好少啊………………

暂时够了,绝对不是我嫌麻烦哦。。。

丫的这么嚣张,有种不用电站免料啊。。。。。。。……………………瓦哈哈哈哈哈

mimizu 发表于 2012-1-18 18:13
暂时够了,绝对不是我嫌麻烦哦。。。

丫的这么嚣张,有种不用电站免料啊。。。。。。。…………………… ...

我就告诉你了,我没用,我只用了矿场免料………………

nhofb 发表于 2012-1-18 18:15
我就告诉你了,我没用,我只用了矿场免料………………

ya的还不是一样么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

矿产用cc打包之后有损失,话说,哪来那么多硅让你建芯片厂啊。我100的那个芯片厂已经把整个星区都吃光了。

mimizu 发表于 2012-1-18 18:16
ya的还不是一样么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

矿产用cc打包之后有损 ...

我教你,去打星区,打下来马上让建筑公司去建,迅速开发,开发完扔下激光塔守门,继续打,打完开发,开发完继续打………………不用打的(友好的)直接开发……………………要做到所到之处,不留一颗小行星……………………

nhofb 发表于 2012-1-18 18:21
我教你,去打星区,打下来马上让建筑公司去建,迅速开发,开发完扔下激光塔守门,继续打,打完 ...

标准的虫族生存方式………………我就只哟3个芯片厂而已