搜索
楼主: nhofb

[其他] 评选AP(TC)中最赚钱的物品…………

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-19 13:36
psp 1百万,ssc貌似是50万还是1百万忘了。。。。这里面就8千多万了,加上盾。恩。。。。重点是武器不自己 ...

可以变相的来  比如去买一艘最便宜的M7M  OTAS的好像才3000+ 然后买导弹和pod 和几个陆战队 去抢劫一艘M2 导弹和pod都不是很贵。。。

kosoron 发表于 2012-1-19 23:40
可以变相的来  比如去买一艘最便宜的M7M  OTAS的好像才3000+ 然后买导弹和pod 和几个陆战队 去抢劫一艘M2 ...

。。。。我第一次虽然只量产了10艘I,你要我抢武器到什么时候。。。。

OTAS的M7M是纯登陆舰,不能发射除boarding pod以外的导弹……你没有其他M2先去消盾,抢不了的……

昨天刚刚花光积蓄买了Cobra……手头流动资金只有300W了……

m2先全裝ire玩玩

gn01873122 发表于 2012-1-22 01:00
m2先全裝ire玩玩

好的,靶子1号闪亮登场

.....偶tiger昨天刚刚换装IBL...之前都是CIG 话说IBL原来很好弄到啊。。

kosoron 发表于 2012-1-22 08:34
.....偶tiger昨天刚刚换装IBL...之前都是CIG 话说IBL原来很好弄到啊。。

只要和Yaki关系好都可以………………

nhofb 发表于 2012-1-22 09:58
只要和Yaki关系好都可以………………

不。。和Yaki关系不好才可以。。。 全宇宙只有2个 IBL厂等他要等到什么时候 反过来抢劫一艘TL给8个。。。 偶昨天抢劫了3艘给了24个 还附带其他一堆别的。。。Yaki那TL刷新的还特别快 几乎时刻保持2艘存在。。 要多少有多少啊 而且那TL打着不疼 可以贴上去消盾 每次就消耗5个BP和几十个蚊子而已 几乎100%成功

我觉的还是买武器最来钱。船坞基本上 都是无限收的,但前提貌似要手动。。。

coyar 发表于 2012-4-8 15:33
我觉的还是买武器最来钱。船坞基本上 都是无限收的,但前提貌似要手动。。。 ...

手动太麻烦,不如自动………………