搜索

[原创] 我真是背!走到哪儿哪儿就开大战!

火.. [复制链接]
我才重新玩TC没到三天啊!!难道是我的战斗等级太高??刚刚打完扫描海盗基地的任务,战斗等级已经15级了……随便接一个支线任务,在黑洞太阳那个星系竟然出了一堆Xenon L、M、还有Q!K!靠!怎么打啊!我才一个破地球人M4……Argon的装备坞都已经被K打成废铁了……Q好不容易被我折腾死……那个K怎么办啊??有没有人试过用M4打M2的??

之前又忘了在哪个星系,刚出空间站就撞见一堆Kha'ak……

真是背……

汗……论坛发不了图??我找个图库先……
接了戰鬥任務吧

...偶玩了块2个星期了 各大族 声望基本都8级 几乎都是战斗任务来升级的 到现在也就给偶几个PX 连Q都没看到过。。 LZ你到底杀了多少平民啊?

kosoron 发表于 2012-1-18 13:24
...偶玩了块2个星期了 各大族 声望基本都8级 几乎都是战斗任务来升级的 到现在也就给偶几个PX 连Q都没看到 ...

可能我太喜欢杀海盗了……反正战斗等级是15……算不算高捏??

有截图的,不过现在懒得发了,到时候有时间再发……

应该只是偶然,黑洞太阳毗邻X星区,经常会有X舰队来袭击,楼主刚好碰上吧

支线!您不会接了坑爹的杀虫剂吧……………………Kha'ak随处可见的…………不见才奇怪………………15级战斗等级不奇怪,很容易上20的……………………

楼主15级,我11级就碰见好几次Q啊什么的,有次Q尽追着我的新星M3绕了半个星区,幸亏我速度比它稍微快点
做交200金属的任务,没有跳跃引擎,开水星慢慢飞去星区买金属,就碰见7+的M3,M4海盗追着来了,立马掉头等我的M3飞来。不知道一条南神风能不能打过1队海盗~~

都有南风神了,居然TS没有跳跃引擎?

。。。。黑洞太阳边上就是X族星区~~而且X族老喜欢逛来逛去的。。。至于K。。。。没遇到过在自然情况下出来的。。。。

K族貌似遇到就是一堆的说~~一定是有NPC捅马蜂窝了~~