搜索
楼主: 先祖突击队

[原创] 我真是背!走到哪儿哪儿就开大战!

火.. [复制链接]
可是我主线才刚玩到地球人给了我三个侦察机那里……接个破支线,这个支线好特别,从一个名字只显示“毁灭者”的飞船上通讯接的,说什么这个天区已经组织起对抗kha'ak的队伍……还提到jb……然后叫我跟着他……跟着穿过一个星系就到了“黑洞太阳”,遇到xenon,他叫我做掉他们先……该死的,刚接的时候根本不显示难度,接了后才显“困难”……要我肃清该区域……一个个打打到最后只剩下k了,真是超级折腾……就是不知怎么搞掉k……我还以为就只会出小规模战斗,结果到处星际大战那样……到时上图……

地球人m4军刀怎么做掉k?谁有技巧?

先祖突击队 发表于 2012-1-18 14:27
可是我主线才刚玩到地球人给了我三个侦察机那里……接个破支线,这个支线好特别,从一个名字只显示“毁灭者 ...

你接到的是传说中的“最后的复仇任务”,俗称杀虫剂………………全战斗,除了一开始打Xenon之外,全部是针对Kha'ak的军事行动………………

先祖突击队 发表于 2012-1-18 14:28
地球人m4军刀怎么做掉k?谁有技巧?

近身格斗,吸引K火力,让盟军KO之………………但不推荐这么快就接杀虫剂任务,因为这会错过使M148星区空间站全友好的机会……………………

nhofb 发表于 2012-1-18 14:35
近身格斗,吸引K火力,让盟军KO之………………但不推荐这么快就接杀虫剂任务,因为这会错过使M1 ...

我晕!那怎么办?放弃的话以后还能接吗?后悔死了!我还以为是普通的支线!

先祖突击队 发表于 2012-1-18 14:57
我晕!那怎么办?放弃的话以后还能接吗?后悔死了!我还以为是普通的支线! ...

这个任务没时限,不如先去弄一条大船(TC主线都会送一条很强大的M6 vidar呢)再来继续任务吧

lllls 发表于 2012-1-18 15:04
这个任务没时限,不如先去弄一条大船(TC主线都会送一条很强大的M6 vidar呢)再来继续任务吧 ...

确实没有时间限制啊……非常感谢!

lllls 发表于 2012-1-18 15:04
这个任务没时限,不如先去弄一条大船(TC主线都会送一条很强大的M6 vidar呢)再来继续任务吧 ...

我玩xrm的时候,召集了一只舰队,进去都被爆了。。。。

mimizu 发表于 2012-1-18 15:21
我玩xrm的时候,召集了一只舰队,进去都被爆了。。。。

不用导弹对付K,是非常痛苦的

lllls 发表于 2012-1-18 14:08
都有南风神了,居然TS没有跳跃引擎?

船是捡的啊,一路就是捡破船然后CTRL修。。。