搜索
楼主: 先祖突击队

[原创] 我真是背!走到哪儿哪儿就开大战!

火.. [复制链接]

这下不完蛋!!自动存档里面全部都是接了杀虫剂以后的……啊啊啊啊啊!!!![O:006:]

先祖突击队 发表于 2012-1-18 18:22
这下不完蛋!!自动存档里面全部都是接了杀虫剂以后的……啊啊啊啊啊!!!![O ...

先把杀虫剂丢一边,先完成主线不就好了?

lllls 发表于 2012-1-18 18:31
先把杀虫剂丢一边,先完成主线不就好了?

我试试看……因为上次我也是先不想做,退出了这个星区……其他没动啊……他很委婉地就把我踢掉了……然后任务结束……晕……当然如果任务能重置就好啊……

我本人是很少碰到Q,但是我的商船成天预见,每次我清点下财产发现少了船,一查日志就成都是被XQ干掉的....

先祖突击队 发表于 2012-1-18 18:34
我试试看……因为上次我也是先不想做,退出了这个星区……其他没动啊……他很委婉地就把我踢掉了……然后 ...

那么应该可以重新接了………………先不要接,老老实实完成主线先………………

saint1226 发表于 2012-1-18 23:13
我本人是很少碰到Q,但是我的商船成天预见,每次我清点下财产发现少了船,一查日志就成都是被XQ干掉的.... ...

Q是随机刷的,是装了P2P的……………………

你说的是否是各大大膝下运输船的必经路,或者是贸易集散地啊,这样也有可能产生混战的,并且规模不小,有时还会看到M1瞬灭的精彩画面,我认为这种时候和战斗等级不怎么相关吧,主要是NPC之间在抢肉吃

nhofb 发表于 2012-1-18 23:19 那么应该可以重新接了………………先不要接,老老实实完成主线先……………… ...

就是因为被踢掉所以重新玩了,不敢让他把我踢掉……现在没事了,和主线不冲突,先放一边了。

一开局什么也别干,直接把地球任务和杀虫剂通了,绝对不会有事了。

nhofb 发表于 2012-1-18 17:52
接了就会直接使M148星区内所有空间站变为友好,但是此时应该没做到去M148接人的任务,就会使M14 ...

先做哪個任務都沒關係,我從來都是先停下Terran的主線,儲足戰力後馬上做OFF任務開M148的,那Military Outpost雖然在開了M148後仍然是紅的,但繼續做Terran主線救完人後還是會變藍的......