搜索

[求助] 新人求助,X3AP的问题........

火.. [复制链接]
刚刚开始玩,我用的是地球司令的那个开始玩的,主线到底是神马呀0.0   一直没找到...只有灯泡的任务之类的

还有那个出租车的任务,让我带他去某处,我有生命维持系统怎么到了空间站就是捡不起人啊- -

重新进也一样,一直让我捡起XXX.......

关于贸易的,必须要手动么...好像让船自己贸易,一直在等待

谢谢....
地球司令没有主线
有生命维持系统还捡不起来,要么是你的飞船空间不足(普通乘客6单位,军人8单位),要么是要求客船,也就是TP
贸易软件MK3可以自动贸易

谢谢....

居然木有主线- -,可俺不想做外星人啊,哎

原来如此.....豪华的运输船- -,没仔细看

贸易软件我也买了,让他自动贸易,一直在哪里等待贸易什么的。就是不开始

longhui826 发表于 2012-1-18 18:40
谢谢....

其实AGRON也不是外星人~~是以前没法回到地球的人类

bitipig 发表于 2012-1-18 18:46
其实AGRON也不是外星人~~是以前没法回到地球的人类

阿刚是怪叔叔,泰伦酱是小萝莉。以上。。

mimizu 发表于 2012-1-18 19:10
阿刚是怪叔叔,泰伦酱是小萝莉。以上。。

根据剧情安排,我们现在应该属于Argon………………………………

longhui826 发表于 2012-1-18 18:40
谢谢....

6级以前MK3只能在单一星区贸易,所以你要找一个具有较完备的生产链条的星区才容易升级。推荐帝国的边缘。8级以上就能全宇宙跑商了

我想说一下,就地球圈的那个经济,自动贸易的时候也就只能是等待了。。。。。。。。

小女子知道。。。。。。Argon 必须友好度 4级才能接主线任务 无论是什么开局都行

goblin 发表于 2012-1-18 21:04
小女子知道。。。。。。Argon 必须友好度 4级才能接主线任务 无论是什么开局都行  ...

tc嘛。ap这半残品本来就没任务。。。