搜索
楼主: nhofb

[原创] TC(AP)、RE常用脚本集………………

火... [复制链接]
TC3.1 能使用脚本管理器么?

我先安装。然后要求我自动更新

自动更新好后,再安装汉化作弊,提示我无法安装。为什么???

我就算不更新,也无法安装汉化作弊

金小开 发表于 2012-1-19 15:35
TC3.1 能使用脚本管理器么?

我先安装。然后要求我自动更新

敢把那提示截图发出来么。。。

我再试试看吧

搞了很长时间

原来是脚本管理器里的原版和修改版没有更改。

金小开 发表于 2012-1-19 16:01
我再试试看吧

搞了很长时间

所以我就说你敢把提示窗口截图发上来么。。。

为啥就不愿意看软件给你的错误信息呢......

superybq 发表于 2012-1-19 18:36
为啥就不愿意看软件给你的错误信息呢......

因为大部分电脑白都只会说我做了XXX,见到安装失败就直接连提示窗口都不仔细看,就直接说提示安装失败。。

我让他截图就是想让他自己仔细看看提示窗口都说了些啥

LZ给力阿

不过这些脚本LZ应该没全装过把

为了防止新人出现这样那样的问题

在下就说一下,我所知道的脚本的兼容性和说明把

注:仅为TC版
   仅供参考

2 ads  (汉化)
航母控制脚本   作用与CODEA类似(不过CODEA是舰队控制)
兼容性  良好
4  ATF船厂
建立一个卖ATF船的船厂....
兼容性  未知
注:该脚本功能被SRM与XRM集合..故使用SRM或XRM时候会冲突
5 CODEA系列(系列脚本)(汉化为非最新版)
舰队控制脚本
兼容性  良好
  与CODEA为同一系列的脚本
  3 apollo
       貌似是辅助瞄准....语言....貌似是德文
  11 导弹控制
    M7M的导弹弹幕脚本.
    17 安全救援
    CODEA的拓展功能
    20 船坞管理
    28 矿物勘探
    包括采矿,勘探功能
    31 商品物流
    32 商人经济
    33 商务代理
     以上..作用如字面意思

6 CC  (汉化)
非超计算机(量子电脑?)又想开复合工厂的玩家的福音
兼容性  良好
7 FCC
帅气,完美的复合工厂就靠它了
兼容性  良好
8 IR脚本  (无最新版汉化)
代号"自虐",建议开疯狂...这样就能体验AP的战斗了
兼容性  较好
注:不知为何...貌似只有我一个人与该脚本向性不好....就算只装一个这个脚本都会导致游戏无响应,而除我之外,貌似没人遇到这个问题
9 未知
看名称,可能是去除民用舰船的脚本
兼容性  未知(如果是去民用船脚本,那么兼容性很差,只要装了SRM之的舰船MOD就不能用)
10  JCC  (汉化)
航母建造系统...移动船坞
兼容性  良好
12 MARS  (非最新版汉化)
炮塔控制脚本...无人机控制脚本
兼容性  良好
13 显示声望
未知
兼容性  未知
注:如果没记错...这个脚本已经是史前巨坟了
14 宇宙探索 (汉化)
让飞船探索宇宙...包括放置卫星,探索星区,扫描矿物...很不错的脚本...
兼容性  良好
15 船坞软件 (作弊性质)
作弊性质的脚本,让玩家的装备坞贩卖软件
兼容性  未知
16 X族迁移
俺记得TC没这个脚本来着...重聚到是有
兼容性  未知(理论与IR严重冲突...IR的X族...那是后妈生的 )
18 EMP,CPC
哈~~...还用说么
兼容性  呃...如果不兼容的话...基本一般脚本无法使用
19 超级拖拽光束
连空间站都能拖...
兼容性  较好
21 创建星门
未知
兼容性  未知
22 AI强化
强化寻路AI与战斗AI(?)
兼容性   差(反正我装上就出问题...忘了与哪个脚本冲突了)
23高级跳跃
反正是好东西
兼容性  良好
24 cheat
曾经有个cheat,而每个人的使用方法不同,于是有了各种使用方法
兼容性  哈~哈~....还用说么...不过除非测试脚本兼容性..否则不建议使用..破坏游戏平衡
26 激光塔
不知道是不是环形激光塔
兼容性  未知
27 扩大星门
为了瓦尔哈拉...上阿....
兼容性  不是很好(貌似与SRM冲突....会导致无法过星门)
29 陆战队维修
小脚本...CODEA与ADS都有类似功能...
兼容性  良好
30 免电池跳跃(作弊)
呃...字面东西
兼容性  未知
34 缩小澳德琳的岩石
字面软件,...卡的同学可以试试
兼容性  未知
35 早期卫星预警
重聚时代的脚本...很不错...
兼容性  良好
注:据说..使用后很卡...请机器不好的同学自行斟酌(卡么?我怎么没觉得 )
36 蚊子导弹防御
不错的脚本....
兼容性  未知
37 自订分队
鬼知道是啥
兼容性  未知
38 安全出港
其实不能算脚本..应该算是BUG修复
兼容性  好~~,必备阿
39 工厂去原料(作弊)
呃...字面意思
兼容性  未知(有意义么...作弊脚本万能)
40 MBRR
与IR类似的种族冲突脚本
兼容性  良好
注:该脚本与IR冲突.....(IR与RRF能混用...前提是机器受得了)
41 星区占领
呃..字面意思的脚本
兼容性 未知(IR也能占领)
42 TC版官方奖励包
鬼知道有啥,反正我没用
兼容性  差(与其他脚本冲突)
43 AP版奖励包
同上
兼容性 同上

(作弊):即直接是作弊的软件
(作弊性质):带有作弊性质,但其实是降低了游戏难度(很难么?真的很难么?)
(汉化):最新版或最近版为汉化版
(非最新版汉化):虽然汉化版是非最新版,但能继续使用..功能无大差别
(无最新版汉化):该脚本尽量使用最新版(防止BUG),但无最新版

兼容性
未知:我没使用过
其他:如字面...
如果有冲突会标识出来....只要是非未知的,就能与非冲突脚本混用

评分

nhofb + 2 + 1 确实,除了一些自己塞进去的之外,很多没用.
黑暗枪骑兵 + 10 + 1 辛苦了。。

金小开 发表于 2012-1-20 05:01
我再试试看吧

搞了很长时间

请把mode模式改成vanilla谢谢

再不行就用字典查一下。又不是日文或者韩文……

他已经找到了………………但是连软件本身都提示要改了………………我勒个去………………都是一群不看题的家伙…………  发表于 2012-1-20 12:09

等其他人做小白鼠

为什么就没人说 不要用脚本呢。。。。