搜索
楼主: ltygo

[原创] X3里有办法不作弊统治宇宙吗

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-19 22:33
当然有吧 怎会没有 没有的话根本也没暗物质这个东西出来

最早有几个天文观测事实与计算不相符,宇宙的整体质量与观测到的星体的质量之差过于巨大,可见物质才只有观测质量的70%。于是天文学家们开始思考消失掉的质量在哪里,并因此大胆假设存在一种“看不见的”的物质,并填补了这些质量亏损。暗物质的由来完全是被动型的,是为了迎合观测数据才产生的,以后但凡有什么不解之谜,暗物质就成了解释的首选,它是如此的方便,方便到让人联想到神学的程度

lllls 发表于 2012-1-19 22:36
牛顿就不用提了,他之前几乎没有什么系统理论。
以爱因斯坦为例,他的相对论有许多惊人的预言,都是当时 ...

你在无意间把 现在高科技得来的观测"结果" 用xxx年前的人"理论" 否定了哦 大爆炸和膨胀 至少目前没有任何数据可以否定

= =任何看似正确的结论如果本身不正确,也会在若干年后被KO……………………  发表于 2012-1-19 22:43

lllls 发表于 2012-1-19 22:36
牛顿就不用提了,他之前几乎没有什么系统理论。
以爱因斯坦为例,他的相对论有许多惊人的预言,都是当时 ...

我明白你的观点了,而且我之前一直以为两者并不存在否定关系……,都是n兄的错。
关于暗物质这坨呢,对我来说是一个假设,但是并没有被否定的证据。都是n兄的错。
还有,我并不是任何学说的赞同者,我对我们人类用观察所得出的结论持怀疑态度。

mimizu 发表于 2012-1-19 22:42
我明白你的观点了,而且我之前一直以为两者并不存在否定关系……,都是n兄的错。
关于暗物质这坨呢,对我 ...

我KAO,老子怎么误导你了!

用你那可恶的点评,就像这样了,#¥%……&*())(&%##¥%……&*(,再这样%……&*()——  发表于 2012-1-19 22:46

kosoron 发表于 2012-1-19 22:39
-v- 你们都么搞懂什么是暗物质啊 ........

首先大爆炸 后 宇宙开始膨胀 但是经过xxx亿年后的今天 理论上 ...

我的意思是,暗物质有可能就像海洋那样,并不是单一物质。以上。我就不明白为啥要把暗物质理解为一种单一物体。

我KAO!你要体谅我!我正在干AP!  发表于 2012-1-19 22:47
本来就不是准确称谓,是泛指………………  发表于 2012-1-19 22:45

lllls 发表于 2012-1-19 22:41
最早有几个天文观测事实与计算不相符,宇宙的整体质量与观测到的星体的质量之差过于巨大,可见物质才只有 ...

-v- 你要理解 现在的观测手段。。。。。 暗物质的存在并非无故推测 确实有人用他去解决毫不相关的东西 但那只能说明那些人很笨哦

mimizu 发表于 2012-1-19 22:44
我的意思是,暗物质有可能就像海洋那样,并不是单一物质。以上。我就不明白为啥要把暗物质理解为一种单一 ...

当然不会是单一的啦。。。无法探测到的物质 是一个概称 可以有百千万种滴

kosoron 发表于 2012-1-19 22:46
当然不会是单一的啦。。。无法探测到的物质 是一个概称 可以有百千万种滴 ...

泛指,非精准………………用无法观测物质来形容是否更准确……………………

kosoron 发表于 2012-1-19 22:46
当然不会是单一的啦。。。无法探测到的物质 是一个概称 可以有百千万种滴 ...

然后,呢,,你觉得我哪里理解错了,快告诉我,小声点,别被n兄听到了。。。都是n兄的错。

都超过150db了,你以为我会听不见?  发表于 2012-1-19 22:48

kosoron 发表于 2012-1-19 22:44
-v- 你要理解 现在的观测手段。。。。。 暗物质的存在并非无故推测 确实有人用他去解决毫不相关的东西 但 ...

没错,正是如此,暗物质不是空穴来风,它必然有它存在的道理。
可是就如我提到过的,用奥卡姆剃刀应当割舍这种朦胧不清的东西,从最根本的事实出发来考察大爆炸理论,才使站得住脚的,否则如果大爆炸理论根本就是错误的,硬用暗物质去迎合这个理论岂不是错上加错?

直接一错到底………………  发表于 2012-1-19 22:48