搜索
楼主: ltygo

[原创] X3里有办法不作弊统治宇宙吗

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-1-19 22:48
没错,正是如此,暗物质不是空穴来风,它必然有它存在的道理。
可是就如我提到过的,用奥卡姆剃刀应当割 ...

科学就是这样,我一开始就说了,假设,不管她是对是错,只要证明了,就有同样的价值。

所以不能因为暗物质这东西看上去很虚就一开始就否定它。

你误导我,我记得我曾经看过某本书里提过暗物质是无法观测的物质的………………  发表于 2012-1-19 22:51

lllls 发表于 2012-1-19 22:48
没错,正是如此,暗物质不是空穴来风,它必然有它存在的道理。
可是就如我提到过的,用奥卡姆剃刀应当割 ...

你这想法很不对哦  大爆炸现在有绝对充足的证据哦  而暗物质也同样有其存在的必然 你想用暗物质 可能不存在这样的想法来否定大爆炸理论?

mimizu 发表于 2012-1-19 22:49
科学就是这样,我一开始就说了,假设,不管她是对是错,只要证明了,就有同样的价值。

所以不能因为暗物 ...

当然并非没有证据表明暗物质存在就一定说明暗物质理论是错误的。我强烈的反对暗物质更多是出于直觉,暗物质已经过于方便了。而历史总是不断重复。

那就改名吧………………  发表于 2012-1-19 22:53

nhofb  你误导我,我记得我曾经看过某本书里提过暗物质是无法观测的物质的………………  发表于 20 秒前 《-----
确实就是无法观测到的物质哦 但是要加上目前。。。

……我瞎说啥了,冤枉啊,大人,都是N兄的错!  发表于 2012-1-19 22:55
被M兄一瞎说,就忘了…………检讨检讨………………  发表于 2012-1-19 22:53

kosoron 发表于 2012-1-19 22:51
你这想法很不对哦  大爆炸现在有绝对充足的证据哦  而暗物质也同样有其存在的必然 你想用暗物质 可能不存 ...

支持大爆炸的理论的证据,也可以用来支持别的学说。大爆炸假说是一个永远无法被证实的假说

lllls 发表于 2012-1-19 22:52
当然并非没有证据表明暗物质存在就一定说明暗物质理论是错误的。我强烈的反对暗物质更多是出于直觉,暗物 ...

虽然我一开始搞错了大爆炸和膨胀加速的关系。

其实我们人本身就有局限性……

不Y下去了,不然我的世界观就暴露了。。。。。

又怪我,明明是你瞎说在先!  发表于 2012-1-19 22:56
已经暴露无遗…………  发表于 2012-1-19 22:55

lllls 发表于 2012-1-19 22:53
支持大爆炸的理论的证据,也可以用来支持别的学说。大爆炸假说是一个永远无法被证实的假说 ...

假说啊。。。这个嘛。。。你最好去查查为何有大爆炸这样的理论存在。。。。。你也会认可的。。。。。

实际上 大爆炸刚刚提出来的时候没有比这个更加可笑的事情了 但是这可是现在的宇宙科学的基础

kosoron 发表于 2012-1-19 22:55
假说啊。。。这个嘛。。。你最好去查查为何有大爆炸这样的理论存在。。。。。你也会认可的。。。。。

实 ...

很大部一分现在的客观真理在提出了的时候都是非常好笑的。。。。

比如:你是M……………………  发表于 2012-1-19 22:58

kosoron 发表于 2012-1-19 22:55

实 ...

2011年诺贝尔物理学奖的发现正是被评价为“动摇了天文物理学的基础”
另外,我也曾经对大爆炸理论深信不疑,但是冷静想想的话,大爆炸不见得是正确的。

对于连现在宇宙都观测不到的人类来说,我们并不需要绝对的事实,因为其不可能被发现。  发表于 2012-1-19 23:00
要知道是否正确,回到宇宙形成之时就知道了……………………  发表于 2012-1-19 22:58

lllls 发表于 2012-1-19 22:57
2011年诺贝尔物理学奖的发现正是被评价为“动摇了天文物理学的基础”
另外,我也曾经对大爆炸理论深信不 ...

大爆炸只是假说中最有依据的,不可能深信不疑!你越相信它,就越怀疑他,否则就是个,,,N兄的错。。。

所以你现在很纠结,对吧。