搜索
楼主: ltygo

[原创] X3里有办法不作弊统治宇宙吗

火.. [复制链接]
。。。。少年,在你称霸宇宙之前先提醒你:
X3里貌似是木有行星的概念的。。除了几个星区能进入大气层之外
少年别三连,跟别四连

PS:看到轨道轰炸我就想起来某族的大气剥离弹

Y楼功能启动,校准中。。。  发表于 2012-1-19 18:17

bitipig 发表于 2012-1-19 18:11
。。。。少年,在你称霸宇宙之前先提醒你:
X3里貌似是木有行星的概念的。。除了几个星区能进入大 ...

我喜欢用空间扭曲来撕裂一个有人行星的说。。。恩。

反矫正功能启动中  发表于 2012-1-19 18:20

mimizu 发表于 2012-1-19 18:17
我喜欢用空间扭曲来撕裂一个有人行星的说。。。恩。

话说空间扭曲真能撕裂星球吗 既然空间扭曲了,那么存在于这个空间上的物品也应该扭曲才对 不会被撕开吧

PS:纯属个人YY

bitipig 发表于 2012-1-19 18:23
话说空间扭曲真能撕裂星球吗 既然空间扭曲了,那么存在于这个空间上的物品也应该扭曲才对[O:080: ...

一起扭曲吧……………………

bitipig 发表于 2012-1-19 18:23
话说空间扭曲真能撕裂星球吗 既然空间扭曲了,那么存在于这个空间上的物品也应该扭曲才对[O:080: ...

。可以,吧,空间和物体是可以独立存在的,最简单的例子就是,行星的质量能使光线变弯,而光线的传播又是空间中绝对直的。所以空间和物体是可以独立的。黑洞就是一个被扭曲的空间。另一个就是超光速飞行。。。

独立……………………?  发表于 2012-1-19 18:40

nhofb 发表于 2012-1-19 18:28
一起扭曲吧……………………

另一个例子,先不说大爆炸是在哪里发生的,但是我们都知道宇宙在膨胀,因为宇宙中拥有红色的恒星(红色作为可见光,其波长是最长的。由此可以得知,这些光,在经历了数十亿年,到达地球上之后,其可见光的波长都被拉升了,所以只剩下红色。),但是疑问是,我们如何知道宇宙是在膨胀,而为啥我们却没在膨胀呢。。。。

这个,我看的bbc节目正在说。。。看完再说。。。

坑爹,还给我扯 球形宇宙多元宇宙,高维度宇宙。。。

。。。。上次看了个从一到十一维,看完我直接晕了  发表于 2012-1-19 18:52
OUT!  发表于 2012-1-19 18:48

mimizu 发表于 2012-1-19 18:33
。可以,吧,空间和物体是可以独立存在的,最简单的例子就是,行星的质量能使光线变弯,而光线的传播又是 ...

这段推导有逻辑可言么?光线怎么能叫“物体”呢?而且光线的扭曲是不是代表空间的扭曲很难讲的,因为爱因斯坦认为重力现象是时空弯曲的表现,那么假如光线必然沿着空间上的直线行进,那么它们必然和地球等大行星一起在轨道上做圆周运动才对,而我们也无法真正观测何为“平直”了

看清楚,我说物质能让光线扭曲,所以物质能让空间扭曲。完全没把光线归到物质里面。。。  发表于 2012-1-19 19:21

mimizu 发表于 2012-1-19 18:46
另一个例子,先不说大爆炸是在哪里发生的,但是我们都知道宇宙在膨胀,因为宇宙中拥有红色的恒星(红色作 ...

去年的诺贝尔物理学奖是颁发给发现宇宙加速膨胀的3位科学家的,如果他们的观测正确,大爆炸理论将被从根本上动摇

lllls 发表于 2012-1-19 19:00
去年的诺贝尔物理学奖是颁发给发现宇宙加速膨胀的3位科学家的,如果他们的观测正确,大爆炸理论将被从根 ...

……宇宙加速膨胀是大爆炸理论的一个证据来的说。。。。。

e,光怎么会做圆周运动呢。。。光是在空间内绝对直线运动的,圆周运动是正常空间内的运动吧。
所以我们有时候能看到一些巨型星体背后的星星,看上去像是在那个巨型星体的傍边,实际上那颗星星实在巨型星体的背后的。所以有东西扭曲了巨型星体周围的空间,由此推断出作为4大力里面的万有引力最弱的原因是其作用有可能超越维度。从而再次证明万有引力其本质不是力,而是质量对于空间的扭曲作用。

而宇宙加速膨胀,则是假设有作用于物质相反的暗物质,其作用于万有引力相反,并且大于整个宇宙的万有引力,使宇宙加速膨胀。则是证明大爆炸理论的证据的说。。。

其实,我们能观察到宇宙在膨胀,就说明空间和物质,包括我们并不是统一的。。。

拜托两位,到水区谈去,别在这里严重Y楼………………  发表于 2012-1-19 19:37
反物质……………………  发表于 2012-1-19 19:36

别争了,你们是争不出个所以然的。。。。

PS:果然还是我的反矫正功能比较NB,你的反Y楼矫正弱爆了