搜索
楼主: Johnson

[求助] 小白求助:用X-Map怎么看X3:AP地图?

火.. [复制链接]
xingluohu 发表于 2012-3-10 21:31
怎么设置热键?怎么扫描?
我每次读取的都是默认星图,还是tc的。

前面不是说的超级清楚了么……

扫描好以后 在你存档的文件位置  会生成个叫log啥啥啥的TXT文档~~~让星图读取这个就行了~~~

mimizu 发表于 2012-3-10 22:23
前面不是说的超级清楚了么……

用这个你是内行,不说你自己都可以琢磨出来;
用脚本我是外行,说了我一下子也琢磨不出来。

bitipig 发表于 2012-3-10 22:30
扫描好以后 在你存档的文件位置  会生成个叫log啥啥啥的TXT文档~~~让星图读取这个就行了~~~ ...

谢谢,
看来这个脚本我还要载研究一下。

xingluohu 发表于 2012-3-10 23:01
用这个你是内行,不说你自己都可以琢磨出来;
用脚本我是外行,说了我一下子也琢磨不出来。 ...

……其实我是想问一下你,前面那些你是不是都试过了……

因为你完全木有让我们知道你搞掂到哪里了………………

我也刚开始玩AP,,,,,有AP用的Xmap吗?,,,,,请问地址是多少?

mimizu 发表于 2012-3-10 23:16
……其实我是想问一下你,前面那些你是不是都试过了……

因为你完全木有让我们知道你搞掂到哪里了……… ...

对于那些参数我一个也没试过,
我去过的一百七十多个星区全是我手动探的。
但我发现nividium矿在xmap上并不准,
所以想要新的地图。

t.roL 发表于 2012-3-11 08:37
我也刚开始玩AP,,,,,有AP用的Xmap吗?,,,,,请问地址是多少?

AP用的也是TC的,AP其实就是TC的MOD…………………………

xingluohu 发表于 2012-3-11 11:59
对于那些参数我一个也没试过,
我去过的一百七十多个星区全是我手动探的。
但我发现nividium矿在xmap上并 ...

NV矿成小行星的很少,以碎石带出现的较多,X-Map是查小行星的,固不准确……………………

nhofb 发表于 2012-3-11 05:14
AP用的也是TC的,AP其实就是TC的MOD…………………………

AP由于还在前期,,所以还没开始用xmap,,,,
不过谢谢啦,,,回头再试试,,,