搜索

[讨论] 关于空间扭曲引发的,大爆炸&暗物质讨论会,结果公布。

一开始,有B兄提出如何打爆一个星球,
之后我则提出利用空间扭曲来破坏星球。
接着llllllls兄强势插入,就空间扭曲的证明提出异议,接着,
楼歪倒大爆炸和暗物质上面,
经过一番激烈而温馨的战斗,
在突然乱入的kosoron兄提醒下我意识到了大爆炸理论和膨胀加速之间的关系,
此时结果,llllllls兄 0分。我 -1分 kosoron兄 0.1分。

接着我们就大爆炸理论和宇宙膨胀加速及暗物质之间的关系继续进行讨论。
最终,llllllllls兄傲娇的表示他嘴巴上说不相信暗物质,认为大爆炸和宇宙膨胀加速是二律背反,但是他身体则老实的承认了是大爆炸的支持者。

此时,一直骚扰众选手的黑幕N兄(nhofb)终于登场。全体分数-10分。

最后,在n兄的调戏之下,lllllllls兄,我,kosoron兄相继出局。

n兄获得了最终胜利!

话说。我看到这个画面时想起了瓦哈,顿时喜感无限。。。。
乔治布什号航母………………
路过......

小布什啊 不知道电磁弹射用没用上。。。

结论的最后开始信口雌黄了

看过《巴比伦5号》么?用Vorlon或影族的行星杀手

我只是说了大气剥离弹而已。。。。

kosoron 发表于 2012-1-19 23:46
小布什啊 不知道电磁弹射用没用上。。。

没有,小布什是最后一艘使用蒸汽的航母,奥巴马应该就是用电磁弹射了。。。

lllls 发表于 2012-1-20 09:07
结论的最后开始信口雌黄了

我非常的同情楼主,帖子被我们,歪了之后,又在歪了一次。。。。

mimizu 发表于 2012-1-20 11:56
我非常的同情楼主,帖子被我们,歪了之后,又在歪了一次。。。。

KAO……………………该贴位置错啦!要发去水区!我又啥幕后黑手啦!都是因为你的误导!

nhofb 发表于 2012-1-20 11:59
KAO……………………该贴位置错啦!要发去水区!我又啥幕后黑手啦!都是因为你的误导! ...

群众的眼睛都是粉亮的。