搜索

[推荐] [AP1.1] M6们获得完全的新生了啊!!!!

火.. [复制链接]
M6终于像样子了!简单看了下AP1.1的舰船数据表,发现M6(尤其是重型)的武器能量回充翻了好几倍,普遍达到M7的水平!!!!!!!!!!

(地球人和ATF的就算了他们还是……(有物质反物质发射器谁还用能量武器啊)赖皮死了。。。)

M6们再也不是鸡肋了!!绝对合格的战机杀手啊!!(也许它们在战场中将获得新的定位)

========================================
继续为北风,OTAS默哀,
就M6那盾和速度……注定是个悲剧……被4架M3用HEPT一围就危险了…

foxwxl 发表于 2012-1-20 08:35
就M6那盾和速度……注定是个悲剧……被4架M3用HEPT一围就危险了…

M6有炮塔啊,M3脆皮,,

M3不能一直出于攻击姿势把,必须要旋转、转身什么的,M6的问题就是转向太慢,但是一旦转过头来,M3还是得输

M6在能量不足的情况下,对抗战机也是绰绰有余的。本次大幅度提升能量更多的是为了照顾M6对抗M6甚至M7的能力

现在M6的炮塔更自由了,以前为了省能量m6的炮塔就是防御导弹用的,现在可以用来驱逐围攻你的战机  发表于 2012-1-20 09:28

刚凑钱买了架M6的说,一架M3要去干17架M3+M4实在不行的说。。。。

如果面对太多M3的话M6肯定不行,别说M6,M3多了M2也可以被吃掉,所以说M1一直是X宇宙最强大的力量。

现在M6的炮塔更自由了,尤其是面对AI控制的M3,如果只是面对十几条的话活命我想应该没问题。

RE:

ooxx 发表于 2012-1-20 08:56
M6有炮塔啊,M3脆皮,,

M3不能一直出于攻击姿势把,必须要旋转、转身什么的,M6的问题就是转向太慢,但 ...

数量少不怕,就怕被敌方大量M3级别的包围就麻烦了,速度不够,冲不出去,盾最高的貌似也就1G,能量足够也需要一定时间才能把M3打到合理的数量,一不小心盾就容易被拔光了,要是再来两发导弹……炮塔更是手忙脚乱了……

M6级别的,我是觉得除了春花其他意义有限

foxwxl 发表于 2012-1-20 09:33
数量少不怕,就怕被敌方大量M3级别的包围就麻烦了,速度不够,冲不出去,盾最高的貌似也就1G,能量足够也 ...

像我楼上说的,战机太多的话谁都吃不消。M6最初的定位就是配合主力舰反战机,但是以前的M6火力实际上和M3差不多,而现在不一样了,火力已经接近M7,绝对不再是可有可无的角色。

问题是除了春花,其他的M6都没有高效防控武器,弹幕看似很爽,其实除了浪费能量外几乎一无是处。除非能有脚本控制射击时机,在小于1km的距离开火,这样效果会好很多。

PBE呢,进了射程,连m5都一定中。  发表于 2012-1-20 11:59
那为何不给炮塔PBG呢,PBG射程小于1公里,不到射程是不会乱开火的。  发表于 2012-1-20 11:54

最近下了个无敌+无限武器能量的作弊器  春花花全装星爆  无限爆发