搜索
楼主: ooxx

[推荐] [AP1.1] M6们获得完全的新生了啊!!!!

火.. [复制链接]
ooxx 发表于 2012-1-20 09:31
如果面对太多M3的话M6肯定不行,别说M6,M3多了M2也可以被吃掉,所以说M1一直是X宇宙最强大的力量。

现在M ...

1百的m3+m4也打不赢一艘mars的m2的说…………能量有限,当你把能量打完之后,如果m2没爆,那么你就完了。。。

mimizu 发表于 2012-1-20 11:58
1百的m3+m4也打不赢一艘mars的m2的说…………能量有限,当你把能量打完之后,如果m2没爆,那么你就完了。 ...

导弹…………M3打M2,只能四处乱闪,靠导弹与武器打……………………

像我楼上说的,战机太多的话谁都吃不消。M6最初的定位就是配合主力舰反战机,但是以前的M6火力实际上和M3差不多,而现在不一样了,火力已经接近M7,绝对不再是可有可无的角色。

没见过春花吃不消的。
让M2吃不消,IS少说也得25架以上M3打超过10分钟才行。如果是Tyr可以全装SSC12G这种货色,吃不消的是M3。
普通600MJM6如半人马直之流?你能同时抗个6、7架装HEPTM3超过5分钟就阿弥陀佛了。维达1G可以抗久一点,但由于速度不行,被围攻回盾的速度依然为负。
让我说一般M6还是玩家用来对抗没有战机群掩护的M7以上主力舰。运用螺旋机动这样还是一点问题都没有的。

有道理!  发表于 2012-1-20 13:42

Jeff 发表于 2012-1-20 12:07
没见过春花吃不消的。
让M2吃不消,IS少说也得25架以上M3打超过10分钟才行。如果是Tyr可以全装SSC12G这种 ...

我觉得m6是用来配合m7消耗对方飞机的dps的。或者防御导弹。。。自驾,自驾m6也太穷了吧………………自驾m6或者m3一点要配合大船,不然没啥用,尤其是装了战争脚本。

没装mars的我不知道,但是装了mars  12艘m2打1100+ m3+m4,只会沉没一艘……

当然啦,我有两艘是兼容ssc这BT东西的船,而且全是m2+………………

LS实际上是来炫耀机器的>_<

mimizu 发表于 2012-1-20 12:11
没装mars的我不知道,但是装了mars  12艘m2打1100+ m3+m4,只会沉没一艘……

Mars用的话比不用要强,不用的话一艘M2顶多能顶40左右带导弹的M3…………………………

mimizu 发表于 2012-1-19 23:11
我觉得m6是用来配合m7消耗对方飞机的dps的。或者防御导弹。。。自驾,自驾m6也太穷了吧………………自驾m ...

晒机器的必须死。。。

foxwxl 发表于 2012-1-20 12:15
LS实际上是来炫耀机器的>_

恩。500飞机和1200飞机,对我来所一样,都卡到尾了,,,总共卡了2个小时我才打完全部m3m4,

mimizu 发表于 2012-1-20 12:16
恩。500飞机和1200飞机,对我来所一样,都卡到尾了,,,总共卡了2个小时我才打完全部m3m4, ...

不会马上跳走,OOS?

nhofb 发表于 2012-1-20 12:15
Mars用的话比不用要强,不用的话一艘M2顶多能顶40左右带导弹的M3………………………… ...

带导弹的用啥都挂吧,,,,虽然我没用蚊子和无人机。。。。