搜索
楼主: ooxx

[推荐] [AP1.1] M6们获得完全的新生了啊!!!!

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-20 12:17
不会马上跳走,OOS?

呀的跳走我12艘船就完全成灰了出来我那艘。。。。。oos和1000飞机打…………………………就和用ts单挑mars和满载的瓦哈…………差不多啊。。

mimizu 发表于 2012-1-20 12:18
带导弹的用啥都挂吧,,,,虽然我没用蚊子和无人机。。。。

你听到我说带什么导弹吗?你听到我说多少导弹使用率吗………………即使不带导弹,40左右M3也能让M2吃不消……………………

mimizu 发表于 2012-1-20 12:19
呀的跳走我12艘船就完全成灰了出来我那艘。。。。。oos和1000飞机打…………………………就和用ts单挑mar ...

那就慢慢磨吧……………………

nhofb 发表于 2012-1-20 12:19
你听到我说带什么导弹吗?你听到我说多少导弹使用率吗………………即使不带导弹,40左右M3也能 ...

问题是IA的40m3还真是没啥用,不过自己的当然不一样啦,哇哈哈哈哈哈,可惜我的xl队被对方的飞机打成灰了。。。。没办法试验,全体bpe满装备,对飞机用。

一发导弹,你上百万M3都直接变成灰。。。(好吧。。我承认我是修改党。。敌人太多电脑扛不住。直接用大规模杀伤性武器。。)

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-20 12:25
一发导弹,你上百万M3都直接变成灰。。。(好吧。。我承认我是修改党。。敌人太多电脑扛不住。直接用大规模 ...

核弹………………别说M3,M1也死吧………………

mimizu 发表于 2012-1-20 12:25
问题是IA的40m3还真是没啥用,不过自己的当然不一样啦,哇哈哈哈哈哈,可惜我的xl队被对方的飞机打成灰了 ...

有用,AI VS AI,40M3群殴一M2,M2悲剧……………………

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-20 12:25
一发导弹,你上百万M3都直接变成灰。。。(好吧。。我承认我是修改党。。敌人太多电脑扛不住。直接用大规模 ...

100飞开火我电脑就受不了了,所以果断删除Frr、保留mbrr。。。

大小姐,如果把飞机子弹和飞机模型都给和谐成正方体的话,会不会好转………………

Y的完全看不见,连框框都不显示。。。

nhofb 发表于 2012-1-20 12:27
有用,AI VS AI,40M3群殴一M2,M2悲剧……………………

40M3……我的I还真压力不大,果然是m0啊。。瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用北风那些就,,,,你懂得。。。

mimizu 发表于 2012-1-20 12:28
40M3……我的I还真压力不大,果然是m0啊。。瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用北风那些就,,,,你懂得。 ...

M0不算M2!