搜索
楼主: ooxx

[推荐] [AP1.1] M6们获得完全的新生了啊!!!!

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-1-21 10:04
实际测试发现M6的能量根本用不完啊,这回1.1补丁矫枉过正了,用M6打M7,M2,M1完全没问题啊。A/MA相较之下 ...

春花的能量呢…………一直在打仗,没自驾过春花……………………

MAML伤害是低了,SSC能量根本用不光……3门同时开火,下一次开火至少还有95%的电……春花插满SSC做防空舰,真给力……

nhofb 发表于 2012-1-21 10:09
春花的能量呢…………一直在打仗,没自驾过春花……………………

所有M6能量都获得提升了,春花也许可以考虑多安装几门SSC了

lllls 发表于 2012-1-21 10:11
所有M6能量都获得提升了,春花也许可以考虑多安装几门SSC了

春花的PSSC终于有用处了…………………………

我在想8门SSC的伤害输出是不是比6门MAML要高?

foxwxl 发表于 2012-1-21 10:14

肯定的……………………

我曾经用12门SSC秒掉了一条M7(虽然只有一次)

ssc这种bug的东西。就是耗能太高…………

mimizu 发表于 2012-1-21 12:34
ssc这种bug的东西。就是耗能太高…………

春花正面放6门PSSC,顶得住…………可以打几秒………………

nhofb 发表于 2012-1-21 12:45
春花正面放6门PSSC,顶得住…………可以打几秒………………

春花这种,被ssc2次齐射就没了……而且ssc射程比pssc远那么一点点,貌似。。。