搜索

[讨论] 大家都把自己的飞船停在哪里啊?

火.. [复制链接]
AP没有hub和hq,自己的飞船总不能飘着坐等被爆吧?听到电脑的空间站又没有归属感
我买了两个装备坞,但是一个装备坞只能停两条大船……

其他没处放的大船我停在某地的Military Outpost,,

Argon的超级船坞可以停4条大船,其他族的应该也可以,,但我没试过。

装备坞~~
好主意,总比无家可归强

ooxx 发表于 2012-1-20 19:00
我买了两个装备坞,但是一个装备坞只能停两条大船……

其他没处放的大船我停在某地的Military Outpost,, ...

B族的特色船坞(就下面有个泡泡的)貌似只能停两个大船

其实作弊能无限往空间站塞船的

bitipig 发表于 2012-1-20 19:10
B族的特色船坞(就下面有个泡泡的)貌似只能停两个大船

只能停俩,,哎BORON的东西都是好看不好用。。。

话说我买的两个装备坞,一个Boron一个泰拉迪,Boron的真好看啊。。。

ooxx 发表于 2012-1-20 19:17
只能停俩,,哎BORON的东西都是好看不好用。。。

话说我买的两个装备坞,一个Boron一个泰拉迪,Boron的 ...

装备坞不都长一样的吗 难到AP不是?

bitipig 发表于 2012-1-20 19:40

特色船坞…………………………………………不过好像装备坞也是有区别的………………

bitipig 发表于 2012-1-20 19:40

nhofb 发表于 2012-1-20 19:54
特色船坞…………………………………………不过好像装备坞也是有区别的……………… ...

AP设计师最钟爱的就是各种族的新装备坞,楼上给出的图看不出来,但是Boron装备坞周围那一圈光点是会旋转的,看起来很不错。其他种族的装备坞也很有特色

改得好啊~不然手动开着orca出港每次都直接gameover,不过从ap的船厂出来还是会中招的说