搜索

[求助] 有關全球使命介紹和好友邀請碼請託><"

發帖原因 人在台灣買不到點卷  當不了金錢戰士  只好靠活動了  請各位幫幫我 拜託了~!
全球使命   類型:TPS 遊戲安裝檔1.8GB 遊戲本體1.8GB

註冊 下載 官網

求助部分 請先前去活動頁 點擊"輸入好友邀請碼" 並貼上CB17DBEN3D2TVDFM 然後練到5等 我會很感謝你得!

以下福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

福利不够,不予受理

好吧。。其实是我硬盘空间不够了

不好TPS、FPS,能开MS的除外

west904 发表于 2012-1-20 23:36
不好TPS、FPS,能开MS的除外

就我所知 能開ms的好像只有之前出在ps2上的鋼蛋呢 可開坦克 可開ms(全金屬狂潮叫as)可用火筒
大大有知道類似這類的遊戲嗎0.0?

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-20 22:17
福利不够,不予受理

大姊大 你可以用用看這個 http://briian.com/?p=3167http://www.piriform.com/ccleaner/download
這是CCleaner對沒清過的電腦又常常看網頁可以清出1gb左右空間喔

a26905092 发表于 2012-1-20 23:54
就我所知 能開ms的好像只有之前出在ps2上的鋼蛋呢 可開坦克 可開ms(全金屬狂潮叫as)可用火筒
大大有知道 ...

mobile suit,人型机甲基本都算MS。
PC上早期玩过星际ol,前些年2142也有;近年貌似没有,只能开坦克飞机...

west904 发表于 2012-1-21 00:38
mobile suit,人型机甲基本都算MS。
PC上早期玩过星际ol,前些年2142也有;近年貌似没有,只能开坦克飞机 ...

0.0 喔喔 原來如此 2142我也有玩呢 但ping聯去美國都100多 很lag
網路上謠言 2142要在今年或明年出續作呢 大大會入手正版嗎0.0?

2142,我怎么觉得那个像是GDI和NOD的对决呢?

。。。。。。。。。。。。。

a26905092 发表于 2012-1-21 10:05
0.0 喔喔 原來如此 2142我也有玩呢 但ping聯去美國都100多 很lag
網路上謠言 2142要在今年或明年出續作呢 ...

当时国内代理服的务器太垃圾,包了迅游联国外。
战地3后续还没忙完,2143没有消息,今年应该没戏。