搜索

[求助] 关于用 X3 Editor 修改炮塔的问题!~

好吧
首先源于我对激光类武器无限的痴恋(这里应该叫光线类武器。。。。。)
但是激光类的几种武器。如离子光线加农炮、三重光线加农炮、热熔光线加农炮这些可装备的船只实在是不多。。。
然后我就开始翻帖子,琢磨咋样修改。
在得知可以用TXT - Editor 来修改这些参数以后就遇到了问题了。
具体如下:
    可以用TXT-Editor修改那些有前方主炮的炮塔种类,但是不能按照自己的意愿去修改其他炮塔(前、后、左、右、上、下、)。
虽然我用了个比较笨的办法(找一个比较满意的炮塔Type值,然后直接吧飞船默认的那个改掉)虽然也能安装上那些光线炮,但是总是觉得不够给力。希望能够自己根据自己的喜好添加炮台种类,不知道能不能像用TXT-Editor给M2以下的那些船添加火炮那样。现求助各位大大,有誰知道咋改的麻烦说下!

之前发在重聚的模型版发现那里已经N久没有人去了。。只能在这里再发一次了。。。。 [O:080:] [O:080:]
把viewport全改成SS_cockpit_default就好了,不过这样的话6面能装的武器就完全相同了

ignoreme 发表于 2012-1-20 23:56
把viewport全改成SS_cockpit_default就好了,不过这样的话6面能装的武器就完全相同了 ...

额 没找到viewport 这个选项.....
方便告诉下 在啥地方么..

ignoreme 发表于 2012-1-20 23:56
把viewport全改成SS_cockpit_default就好了,不过这样的话6面能装的武器就完全相同了 ...

修改tship下turrets下的那个viewprot那一栏,viewprot栏里文件呢,则在compatible guns,顶上蓝色的Tcockpits那里改……

双击这里

然后这里选

每个都改成default就完了~然后编辑compatible guns页会对这条船的所有炮塔其效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mimizu 发表于 2012-1-21 00:02
修改tship下turrets下的那个viewprot那一栏,viewprot栏里文件呢,则在compatible guns,顶上蓝色的Tcock ...

额。。。
是我打开的方法有错误。。还是我用错一个软件。。。。。
你说的我都木有看到。。。
我是用 TXT Editor 直接打开游戏目录里面的\addon\types中的TShips.txt文件的。。。。
是不是我方法不对?

莫非是windows自带那个………………是的话超级狂汗。  发表于 2012-1-21 00:14

要用x3 editor2 不然找得头晕

a252242898 发表于 2012-1-21 00:10
额。。。
是我打开的方法有错误。。还是我用错一个软件。。。。。
你说的我都木有看到。。。

X3 Editor 2的
T file editer模式,

默认哪有txt editer的。有txt viewer而以,默认打开方式才能打开的,all出来那些基本没用。

TXT Editor是用文档方式修改的
大家用的是X3 Editor 2,表格方式修改的比你那个直观点
置顶有下,还有说明

额。。。。。下了X3 Editor 2 一直没用过。。。。