搜索

[讨论] 抢了条京都!顺便说明一下我另一篇帖子中可能存在的瑕疵

火.. [复制链接]
我曾写的“如何在X3AP中修复地球人或者Argon的声望” http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117072 那篇帖子中提到的方法可能存在瑕疵,有需要修改的地方,其内容基本是我道听途说- -,写那篇帖子之前只验证了一下是否可以提升声望,但是对其可能带来的“后果”却没有一点体会。简单说,通过击毁友军舰船来修复敌对势力声望的方法是可行的,但是那篇帖子中所给出的具体的实施步骤不正确。一会要去贴春联了,稍后我可能重新写一篇关于修复声望的帖子,,,当然更希望谁有修复声望的亲身经验能发帖出来与大家分享:)

============================================
出于对AP1.1中OTAS的极度极端极其的失望于是准备更换俺的座驾~ 而此前,几乎从认识Boreas(北风)开始,OTAS便是俺心中的神- - ,谁能把M2做的又强又小(小强?? - -!!)!说实话我从来没有质疑过Egosoft对Boreas的“轻驱逐舰(light destroyer)”的定位,因为俺以为- - ,OTAS的技术太NB了所以其“轻驱逐舰”即可以达到其他势力的“常规”驱逐舰的防护与火力,甚至更好。俺一直以为- - ,OTAS要是认真做个“非轻”驱逐舰,那不得了啦,其他势力的驱逐舰工程师们和指挥官们都不用活了,直接自爆跳船各种自杀了……………………

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭

(pPS:话说我一直觉得Boreas很漂亮(虽然不是最漂亮……),为毛那么多人说它丑呢 5555555)
而这次1.1,Egosoft的所做所为让俺极为失望,原来OTAS的技术先进一直都是假象,俺被骗了!!真相是那么的丑陋和狰狞,俺被彻底的击倒了!!整个世界从此变得灰暗………………

其实对于玩家操控的船来说,护盾少个G真的很无所谓,我曾经有段时间非常迷恋海盗的M2 Brigantine(这船中文名字叫啥的?),3*2Gj的护盾一样玩的爽。所以这次“换船”的真正动机,其实是Boreas实在玩太久了,有点腻 ╮(╯▽╰)╭ 正好有“对OTAS的失望”这样的借口(其实我是真心失望- -),赶快把船换了吧!!!

AP1.1战区里抢船存在的BUG已被修复,而且京都添了六个泊位,而且而且我发现它居然可以停靠M6和TS!!!多么牛B啊 ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭

于是呢,刚刚去抢了一条京都,接下来该收集它用的武器了(敌人给我造)…… 好了不废话了俺贴春联去。。。。

otas及atf的战舰最早就出现于xtm,那里面北风就是一艘轻型战舰,每面都只有4门炮但速度很快,谁知道官方在tc中让北风变得如此imba。其实此次的修改对北风的影响真心不是很大,要知道以前我用北风时就是四面ppc加上下ibl,打m7及m2来几艘灭几艘,自己不掉盾(其实本人水平很差的)。要限制北风,关键在于炮塔。。。
PS:目前本人的座驾是修改了10000货仓的tyr,装32psp感觉明显比以前24门给力得多

京都在1.0时不能停M6的吧?1.1变成可以了?

1.0时候官方吧tship停泊改成0了,原本貌似是12的…本来就是内部m6停靠  发表于 2012-1-21 17:51
嗯,现在可以停了。而且要抓京都的时候(本来已经用M7M干掉它所有的护卫了),这家伙又放出几条护卫来,有M6和M8。。。。  发表于 2012-1-21 15:14

坐等有钱上北风或者抢北风的路过~~

RAZORBACK 发表于 2012-1-21 14:48
otas及atf的战舰最早就出现于xtm,那里面北风就是一艘轻型战舰,每面都只有4门炮但速度很快,谁知道官方在t ...

换京都把,火力小点就小点,关键可以停TS啊,等于货舱要多大有多大

巨齿鲨呢?I呢?也能停M6?

lllls 发表于 2012-1-21 15:26
巨齿鲨呢?I呢?也能停M6?

I和巨齿鲨都不能停任何船,哎,,巨齿鲨实在是太奇怪了。

话说我Agron的声望已经修复到5级了……就是在A族地盘周围接任务,接了一个非常困难的运送任务,声望瞬间从-4刷白到0,然后堂而皇之进入A族地盘接任务…

ooxx 发表于 2012-1-21 15:32
I和巨齿鲨都不能停任何船,哎,,巨齿鲨实在是太奇怪了。

看来还得等后续补丁修正

lllls 发表于 2012-1-21 15:39
看来还得等后续补丁修正

嗯,好像地球人修复和Argon的声望比较好办,因为方法很多,有些海盗基地也在Argon星区,如果接到海盗给的刺杀任务也可能加Argon的声望(比如刺杀另一个海盗- -)。盟军这边就不好办了,地球人太保守,唯一一个和地球人相邻的Xenon星区也很安静,不去入侵地球人。。。

你现在和Argon声望是正的了,Argon还会主动打你吗?如果不打,战区之内和战区之外都不打吗