搜索
楼主: ooxx

[讨论] 抢了条京都!顺便说明一下我另一篇帖子中可能存在的瑕疵

火.. [复制链接]
到底是X怕了Terran还是他们暗中其实有一腿啊

xtm原本北風只是7g盾 砲台只有4門炮差不多90的速度 tc大概是懶得做新船代替titan所以直接加強北風完事

声望是正的,不过进去后大量飞船是红的,要手动一个个道歉……部分警察还不接受道歉………

战区还没去,因为在A都附近几个地方转接任务。

在The Wall买了一艘二手NOVA,修好以后准备送A都造船厂……结果2个道歉不接受的警察把他打了,还召开一艘快速反应的M8……一导弹把我的二手船轰成渣……净损失90W

这么纠结........... 看来即便声望涨上去了也不会停止敌对  发表于 2012-1-21 16:02

京都最大問題是比tyr大2倍scc手不夠長保護自己面對導彈只有看着它撞過來 還有倒車進星門會撞死的bug

唔,,,那导弹防御交给蚊子导弹好了  发表于 2012-1-21 16:06

lllls 发表于 2012-1-21 15:50
到底是X怕了Terran还是他们暗中其实有一腿啊

哈哈!!我想起来了,以前在地球人的星区里有个海盗基地的,不知道AP里还在不在,如果在的话也许可以帮忙修复地球人的声望

要手动一个个道歉……部分警察还不接受道歉………

实际上需要反复道歉,虽然仍有个别反复道歉都不行,但是只要成功让他的队友洗白,他也很快就能道歉洗白了。其中还有一种队友洗白了也无法洗白的AI,需要耐心的等待一小段时间,再道歉。
总之实际上所有AI都能道歉成功

唔,,这个线索很重要!  发表于 2012-1-21 16:23

ooxx 发表于 2012-1-21 16:04
哈哈!!我想起来了,以前在地球人的星区里有个海盗基地的,不知道AP里还在不在,如果在的话也许可以帮忙 ...

AP所有海盗基地位置都没发生变化,而且它们和TC里一样有可能被各大种族的征讨部队打爆

嗯,今晚去看看  发表于 2012-1-21 16:30

在的,在最下面的Unknown Sector,不过要穿越重重拦截……到达那里也挺吃力的……

地球人什么的一点不和谐,空间站距离又大,星系又不方便跳跃…JumpDrive等一干重要设备都没有……还是灭了吧……

嗯,今晚去看看  发表于 2012-1-21 16:25

ooxx 发表于 2012-1-21 15:13
换京都把,火力小点就小点,关键可以停TS啊,等于货舱要多大有多大   ...

50条升级完的寒星,也就是1.5W*50+7040=757040的空间嘛……

你要是能停50条TL,那真真牛X

最多停六条哎  发表于 2012-1-21 16:25

ooxx 发表于 2012-1-21 16:04
哈哈!!我想起来了,以前在地球人的星区里有个海盗基地的,不知道AP里还在不在,如果在的话也许可以帮忙 ...

奥XX星云下面的第二个Unknow Setor。

嗯,今晚去看看  发表于 2012-1-21 16:24