搜索
楼主: ooxx

[讨论] 抢了条京都!顺便说明一下我另一篇帖子中可能存在的瑕疵

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-21 18:06
京都转起来,那是连春花都跑不掉的。。。。。。

跳跃引擎……………………

mimizu 发表于 2012-1-21 18:06
京都转起来,那是连春花都跑不掉的。。。。。。

感情京东是真正的绞肉机啊,错了,是绞肉棒

lllls 发表于 2012-1-21 16:11
实际上需要反复道歉,虽然仍有个别反复道歉都不行,但是只要成功让他的队友洗白,他也很快就能道歉洗白了 ...

对于这种种族声望已经Ok但舰队依然敌对问题一直觉得很奇怪。

X3TC里Duke和海盗的飞船就是这样。

记得lllls你曾经用那个谦和的商人将Duke所有舰队变蓝了,回想起来是怎么弄得了么?

貌似我地球人开局和Duke是蓝的

keomars 发表于 2012-1-21 20:54
感情京东是真正的绞肉机啊,错了,是绞肉棒

仅次于terran最强近战兵种SCV的东西,当然牛逼了。。。

keomars 发表于 2012-1-21 20:56
对于这种种族声望已经Ok但舰队依然敌对问题一直觉得很奇怪。

X3TC里Duke和海盗的飞船就是这样。

这么久远的事情你还记得啊,好厉害
当时怎么刷蓝的确实不记得了,但是这回在AP里我确实观察到如何将公爵海盗的所有飞船刷蓝了

lllls 发表于 2012-1-21 21:37
当时怎么刷蓝的确实不记得了,但是这回在AP里我确实观察到如 ...

究竟怎么刷蓝?

nhofb 发表于 2012-1-21 21:48
究竟怎么刷蓝?

第一要点是绝对不要去攻击公爵的海盗运输船。如果你攻击过了,要刷蓝就几乎不可能了。
其次要注意接几个海盗任务,提升海盗声望。这样做能刷蓝一半以上的海盗,但别以为这样做就能直接刷蓝公爵的舰队。
此时公爵的HQ是蓝的,但是看门狗——公爵的舰队仍然是红的。其中还有一条M1,当然可以直接干掉它们,可是既然是刷蓝的方法,就不能使用暴力
进入星区前,先派一个无人侦察机自动探索星区。很快地,公爵的舰队就会刷蓝;如此就可以大摇大摆地在公爵的HQ来去自如,也不用担心被打掉。
PS:为了谨慎起见,第一次刷蓝公爵最好用P族飞船进入(自TC时代起就从没证实过的传言)

lllls 发表于 2012-1-21 21:37
当时怎么刷蓝的确实不记得了,但是这回在AP里我确实观察到如 ...

你忘记我几乎将论坛的帖子都看了一遍

AP是怎么做的?虽然还没开始玩,但还是很好奇。

AP那么卡,大家还在玩,确实很佩服。

RAZORBACK 发表于 2012-1-21 17:35
至今我依然怀疑长度超过2km的战舰在ap原版中存在的必要,关键在于没有适合它们的武器,像京都自身长度就 ...

京都没那么长吧?不过炮塔计算的是其自身与敌舰的距离,不会出现要撞上了还没进入射程的情况。船太长的缺点就是玩家需要把握好进退,别把前置炮塔“伸到”敌舰的身后……