搜索
楼主: ooxx

[讨论] 抢了条京都!顺便说明一下我另一篇帖子中可能存在的瑕疵

火.. [复制链接]
AP升了1.1以后FPS暴涨,非常流畅

ooxx 发表于 2012-1-21 22:37
京都没那么长吧?不过炮塔计算的是其自身与敌舰的距离,不会出现要撞上了还没进入射程的情况。船太长的缺 ...

后果就是直接烟花之?

巨齿鲨是停靠85架M3的超巨大M3母舰的...模型上炮管很多..但是有一半没被启用吧,

当年我就是用这船带上满身HID..40架人类的40架B的M3+,3条M5,还有一个座驾,生一个位置忘了干啥用的了

自己的误伤比敌人打爆的貌似还多一点..仅限近战.

foxwxl 发表于 2012-1-21 22:39
AP升了1.1以后FPS暴涨,非常流畅

春花实力大增,十分强悍,加上优化了,直接开春花闯战场无问题………………

mimizu 发表于 2012-1-21 18:04
错了,其实是射程10KM以内的武器的存在必要性。M1A2的主炮都有3km了………………
。。。。。。。。。。船 ...

是这样的,,陆地上用的那种大炮没法用在飞船上,比如坦克自身的重量和地面对其的支撑可以抗住火炮巨大的后坐力,,但是在太空里,除非你的船吨位够大,否则开几炮就把自己给“打”飞了…… ╮(╯▽╰)╭

ooxx 发表于 2012-1-21 22:37
京都没那么长吧?不过炮塔计算的是其自身与敌舰的距离,不会出现要撞上了还没进入射程的情况。船太长的缺 ...

没事,当你开京都,距离敌人7,8km的时候,你就知道,你的前炮台已经有修正准星了。切换过去吧。当你前炮台离敌人3,4km时候,你就知道,你则两边炮台有修正准星了。。。

京都无疑是一件霸气的神器………………纯霸气。

keomars 发表于 2012-1-21 22:29
你忘记我几乎将论坛的帖子都看了一遍了

AP是怎么做的?虽然还没开始玩,但还是很好奇。

具体i见楼上说明,我猜测AP里的方法在TC里也有效

ooxx 发表于 2012-1-21 22:41
是这样的,,陆地上用的那种大炮没法用在飞船上,比如坦克自身的重量和地面对其的支撑可以抗住火炮巨大的 ...

……动能兵器是射程最低的武器…………

就算是按照x宇宙的坑爹设计
其实也很简单,你的船能360度旋转,就证明船身有控制点火器,所以开炮完全没问题。最二,也可以在炮台后方加入引擎,一边开火一边抵消。反正都不是问题。。。。

ooxx 发表于 2012-1-21 22:41
是这样的,,陆地上用的那种大炮没法用在飞船上,比如坦克自身的重量和地面对其的支撑可以抗住火炮巨大的 ...

只要子弹本身质量不是太大的话,后坐力很微弱的,就算子弹质量较大的,也可以通过姿态控制喷射口调整姿势,不怕后座力的

mimizu 发表于 2012-1-21 22:46
……动能兵器是射程最低的武器…………

就算是按照x宇宙的坑爹设计

咱俩想一块去了!!英雄所见略同啊!话说我一直希望以后开家公司做太空游戏的,想了好多年好多年……