搜索
楼主: ooxx

[讨论] 抢了条京都!顺便说明一下我另一篇帖子中可能存在的瑕疵

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-1-21 22:48
只要子弹本身质量不是太大的话,后坐力很微弱的,就算子弹质量较大的,也可以通过姿态控制喷射口调整姿势 ...

后方推进,用反作用力抵消后坐力……………………

感觉我们有开始Y楼了。。。  发表于 2012-1-21 22:52

ooxx 发表于 2012-1-21 22:48
咱俩想一块去了!!英雄所见略同啊!话说我一直希望以后开家公司做太空游戏的,想了好多年好多 ...

……我感觉除非进化到单人捅爆一个星球,不然都要用宇宙船这种坑爹的东西。。。

话说,人类还不一定能玩到开宇宙船呢,……估计半路上就被网络AI给灭团了。。。

lllls 发表于 2012-1-21 22:48
只要子弹本身质量不是太大的话,后坐力很微弱的,就算子弹质量较大的,也可以通过姿态控制喷射口调整姿势 ...

嗯,需要一些复杂的平衡设计,不过肯定不环保能耗特别的高,子弹质量小的话动能低伤害就低,如果通过增加子弹速度的方法来增加动能那么还是会产生巨大的后坐力,所以说,还是得消耗巨大的能量来平衡火炮产生的后坐力

mimizu 发表于 2012-1-21 22:51
……我感觉除非进化到单人捅爆一个星球,不然都要用宇宙船这种坑爹的东西。。。

无论如何都要用宇宙船这类东西,除非你能在这个星球用脉冲灭了另一个星球……………………未来,谁知道呢……………………

ooxx 发表于 2012-1-21 22:52
嗯,需要一些复杂的平衡设计,不过肯定不环保能耗特别的高,子弹质量小的话动能低伤害就低,如果通过增加 ...

X宇宙中纯动能的武器不存在吧?质量最大的……GC?

lllls 发表于 2012-1-21 22:58

没错……………………

嗯GC是最大的火炮了

nhofb 发表于 2012-1-21 22:54
无论如何都要用宇宙船这类东西,除非你能在这个星球用脉冲灭了另一个星球……………………未来 ...

当你练成了,把质量直接转换成能量,或者吧能量压缩成质量之后,你就无敌了。。。。。。。。。。。

春花,更大的是京都。。。。

mimizu 发表于 2012-1-21 23:06
当你练成了,把质量直接转换成能量,或者吧能量压缩成质量之后,你就无敌了。。。。。。。。。。。 ...

前一个还算可以,后一个麻烦了…………………………