搜索
楼主: lllls

[灌水] 【恭贺新春】红包贴

火...   [复制链接]
祝大家新年吉星高照、身体安康、财源滚滚。银行存款和X3AP里面玩家金额上限一样高。。。

评分

梦仙MX1324 + 30 春节快乐

大家新年快乐啊
助大家财运滚滚 福星高照

话说上海现在在下雪啊。  几年来的第一次啊a

评分

0809000 + 30 恭贺新禧
梦仙MX1324 + 30 春节快乐,天津今年都几乎没下雪….

祝大家新春快乐。

评分

梦仙MX1324 + 30 春节快乐

纳尼 = =  有红包 大家新年快乐~~

评分

梦仙MX1324 + 30 咳…咳,本来应该不给你的

人在加州,向国内各地同胞拜年了! 祝大家身体健康,喝酒玩游戏也要注意身体啊,千万不要“要不是当年我膝盖中了一箭”,身体就不行了。
话说,X3和老滚5都有点玩腻味了。。。

评分

梦仙MX1324 + 20 今天的ucc不够了抱歉,话说gta5快出了….

晃过...新年了呀....
滚5mod不够多,玩的不舒适....

X3神马的,坐等重生= =
话说用杆子玩还不错....不过敏感度跟死区常常要调= =
M3开着舒适了换M6就不给力了= =
用键盘能继续给力,大船神马的鼠标也不给力...键盘依旧给力
杆子开大船要开高敏感度还有降低死区才会比较好的样子...
倒是小飞机啊 机动好,敏感度一高死区一低,稍微晃一下杆子就不知道飞哪去了呢~

其实吧咱现在在玩MINECRAFT

新年的时候要说吉祥话呢...
"恭喜發財,新年快樂,年年有餘,萬事如意"
不过最后还要接一句....那就是"紅包拿來~~~"呢~~

评分

lllls + 30 重生同等

一轉眼就又過年了,大家新年快樂......

评分

lllls + 30 新年快乐

呵,红包楼已经盖了这么高了。

话不多说,祝诸君新春愉快,在新的一年里一切顺利,万事如意!

评分

firehawk3268 发表于 2012-1-22 09:56
恭祝大伙们新年快乐,现在上海的年味越来越淡了。

PS:现在大伙们都在玩AP啊???有谁注意到XRM1.15b出了 ...

祝贺我新年快乐,大家也是……

………………天大的消息!!!!!!又要开始接受xrm的摧残啦!!!

预感,这贴必定红火过ap出的时候那些。。。

评分

lllls + 30 多给你一份吧

晚上坐火车,悲剧啊,给个红包包吧

评分

lllls + 30 夜车难熬啊,先给你了