搜索

[求助] X3 TC 任务的奖励怎么算的?

火.. [复制链接]
今天开小老虎,接到个送人的任务,3个大兵奖励380W,距离居然只是隔壁星区,难度显示非常困难,好像是太阳能电站,反正老虎无法停靠。
立刻把我的小蛇跳过来,舒舒服服接到人,再点开任务一看,价格没变还是380W,但是难度显示成了非常简单...以前送人奖励有个100W就很多了,而且都是比较远的
求教任务奖励是怎么算的?比如我开个M3第一次点开个战斗任务,如果非常困难,奖励很高的话,换成如果是开M7或者别的大船的状态下点开该任务,是不是奖励就少了?还是说不管开哪个船,奖励都不会变的?

另外求教奥尔德林啊,我不是人类开局,是自定义开局,就是没主线的那种...是TC不是AP,跑到X核心和海王星转了很久,把这两个星区都探遍了,木有过去的传送门啊,难道不是人类开局就过不去了吗?

对比你现在开的船来说……………………

nhofb 发表于 2012-1-22 10:55
对比你现在开的船来说……………………

不懂,到底和开的船有关系么?

snowlee 发表于 2012-1-22 10:59
不懂,到底和开的船有关系么?

奖励不变,只是难度…………………………

nhofb 发表于 2012-1-22 11:03
奖励不变,只是难度…………………………

额。。。白高兴鸟。。。我还想弄个M5,专门用来接战斗任务,再弄个TL,专门接送人任务,这样很快就发了

多谢大虾啊。。。另外再问下啊,我这种TC自定义开局。。。是不是就去不了奥德林了,X核心和海王星真的木有门 ,纠结这个问题好久了,如果去不了就不惦记了  囧囧囧NNNNZZZZZ

你需要注意执行时间。。。。 而且任务里面大多算你直接开过去 所需要时间  不算跳跃的。。

kosoron 发表于 2012-1-22 11:15
你需要注意执行时间。。。。 而且任务里面大多算你直接开过去 所需要时间  不算跳跃的。。 ...

要是算时间就很奇怪了额,难道电脑会看下你所有船里速度最快的船,然后算个时间涅,还是看当前船,如果是当前船,那不还是和船有关系=  =?

求教TC自定义X宇宙开局怎么去奥德林啊,难道没有人用过自定义开局涅

snowlee 发表于 2012-1-22 11:10
额。。。白高兴鸟。。。我还想弄个M5,专门用来接战斗任务,再弄个TL,专门接送人任务,这样很快就发了[O ...

m5战斗任务。。有点难度吧? TL怎么接人? 大多数地方也不可一停吧? 其实 大多数接送任务 只要有维生吊舱即可 偶尔需要tp 不是需要能带陆战队的那种的

你把ap的地图拿来tc用了吗~~~~ tc里只能通过terran主线去,或者开作弊显示aldrin 然后自己跳过去就可以了

奥尔德林好像是只有地球人主线才能开通……否则要作弊……

我目前是知道这样……不知对不对……我也是新手……