搜索
楼主: snowlee

[求助] X3 TC 任务的奖励怎么算的?

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-22 11:30
m5战斗任务。。有点难度吧? TL怎么接人? 大多数地方也不可一停吧? 其实 大多数接送任务 只要有维生吊 ...

不是的,是说座驾,接任务的时候的船,实际做任务再换船
我只是怀疑同一个任务,在第一次,注意是第一次接到任务的时候,奖励的多少会根据你的座驾而定

ignoreme 发表于 2012-1-22 11:32
你把ap的地图拿来tc用了吗~~~~ tc里只能通过terran主线去,或者开作弊显示aldrin 然后自己跳过去就可以了 ...

不是个这吧。。。游戏公司这么脑残,只有小日本子才能去啊。。。那叫个啥X宇宙啊,Terran宇宙算了。吐槽啊

snowlee 发表于 2012-1-22 13:06
不是个这吧。。。游戏公司这么脑残,只有小日本子才能去啊。。。那叫个啥X宇宙啊,Terran宇宙算了。吐槽 ...

你这是冷吐槽。。。。。其实战斗任务和送货任务都不赚钱的,还是送人和建厂来钱快。

mimizu 发表于 2012-1-22 13:11
你这是冷吐槽。。。。。其实战斗任务和送货任务都不赚钱的,还是送人和建厂来钱快。 ...

建厂任务是自虐啊 =。= 本来就很卡了

真在意这些小事的话,请使用游戏测试脚本,清除你建的厂…………哇哈哈哈  发表于 2012-1-22 13:32

kosoron 发表于 2012-1-22 13:22

……一派胡言,做10个建厂任务,就有钱开工厂了。。。。。。你能卡到那里去…………用过mbrr的就知道,工厂多不多和卡不卡关系不大……

snowlee 发表于 2012-1-22 13:06
不是个这吧。。。游戏公司这么脑残,只有小日本子才能去啊。。。那叫个啥X宇宙啊,Terran宇宙算了。吐槽 ...

奥尔德林本来就是地球人的星区   而且一开始没人知道这个星区(不过是一直存在的)   只有做了主线才能知道这个坐标并跳进去

祝我新年快乐,也顺便祝你快乐……………………  发表于 2012-1-22 13:39

实战斗任务和送货任务都不赚钱的,还是送人和建厂来钱快

如果战斗等级比贸易等级高很多,战斗任务报酬更高。
送货任务报酬和送人任务差不多。

kosoron 发表于 2012-1-22 13:22

他在TC要钱去挖矿多好多快。。。 建厂这个 还是卡 难道你去工厂集群都不卡?

kosoron 发表于 2012-1-22 13:45
他在TC要钱去挖矿多好多快。。。 建厂这个 还是卡 难道你去工厂集群都不卡? ...

建厂任务比建厂卡…………………………

lllls 发表于 2012-1-22 13:43
如果战斗等级比贸易等级高很多,战斗任务报酬更高。
送货任务报酬和送人任务差不多。 ...

……其实我说的是收入和付出,,建厂无疑是最高,所以其他的任务都不行。

送人因为最方便,同报酬下,自然比送货好了,我中期送货,都是3,4艘TS才能做完的,送人,一艘皮法,一个跳跃。

至于战斗么,,,中期,几艘m8m7m,巨浪费时间

做几轮建厂+送人,就可以开复合厂了,还做那些浪费时间的任务干嘛,一边探索一边做接人任务。。。