搜索
楼主: snowlee

[求助] X3 TC 任务的奖励怎么算的?

火.. [复制链接]
偶一开始就挟持了除海盗的所有的TL

nhofb 发表于 2012-1-22 13:47
建厂任务比建厂卡…………………………

不会,我建了10多个没有清掉的,完全没区别,这游戏本来就会自己卡的。放弃吧。。

mimizu 发表于 2012-1-22 13:49
……其实我说的是收入和付出,,建厂无疑是最高,所以其他的任务都不行。

送人因为最方便,同报酬下,自 ...

需要好几条TS那个不该算送货任务,该算供应商任务,要完成这种任务很不方便。
送货任务其实是指和送人任务类似的递送放射性废料、娱乐芯片、医疗设备、文物等等的任务

lllls 发表于 2012-1-22 14:05
需要好几条TS那个不该算送货任务,该算供应商任务,要完成这种任务很不方便。
送货任务其实是指和送人任 ...

喔,那个就差不多,不过最简单的还是送人。。。。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-22 15:22
喔,那个就差不多,不过最简单的还是送人。。。。。。。。

我想说的是,碰上送货、送人任务都有可能,都做开荒较快

lllls 发表于 2012-1-22 15:34
我想说的是,碰上送货、送人任务都有可能,都做开荒较快

开荒自然是砸锅卖铁,开m5了。。。。。。。。……恩。

mimizu 发表于 2012-1-22 15:42
开荒自然是砸锅卖铁,开m5了。。。。。。。。……恩。

很快就能买跳跃引擎了,买M5干嘛

禁止生成二手船 护航 杀货船 这些任务的话 游戏会快很多

lllls 发表于 2012-1-22 15:42
很快就能买跳跃引擎了,买M5干嘛

前期太贵了。。。。

工厂任务收益也一般啊?非常困难级别的任务收益也就200W,困难级才100W,而且还不是到处能刷到非常困难级别的任务……

还有以前谁说战斗任务一个几千万的………我接300W的战斗任务,有时候出M7,轰爆后,根本没有其他现金奖励么……我有各族的警察执照,还是没用