搜索
楼主: snowlee

[求助] X3 TC 任务的奖励怎么算的?

火.. [复制链接]
foxwxl 发表于 2012-1-22 19:47
工厂任务收益也一般啊?非常困难级别的任务收益也就200W,困难级才100W,而且还不是到处能刷到非常困难级别 ...

有 战斗任务 如果和巡逻任务一起做。。。 那奖金也是大大滴[S::lol:]

那么高等级了,都不靠这些赚钱了吧…………  发表于 2012-1-22 20:11

foxwxl 发表于 2012-1-22 19:47
工厂任务收益也一般啊?非常困难级别的任务收益也就200W,困难级才100W,而且还不是到处能刷到非常困难级别 ...

你是所建厂任务吧,买一条tl,两次跳跃,就能赚200w,而且你可以同时接3~4个。时间又长,简单的200w,困难的600w都很正常。
你说还有啥比建厂好赚,

你说什么?拉客200w?你看看你那时候的商业等级是多少……等商业刷那么高了,还在做这些任务赚钱那我没办法了…………正常这时候都是建复合工厂开始盈利的时候了。谁还做任务。呢。。。。。

ps:我早就说过了,喜欢做战斗任务是个人爱好,浪费时间,有麻烦,还要出钱买船,我一艘m3就已经直接跳m2了。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-22 20:10
你是所建厂任务吧,买一条tl,两次跳跃,就能赚200w,而且你可以同时接3~4个。时间又长,简单的200w,困 ...

偶比较提倡一开始就绑架所有TL 然后炸掉他们的基础资源站 然后。。。。嘿嘿嘿。。。。

kosoron 发表于 2012-1-22 20:17
偶比较提倡一开始就绑架所有TL 然后炸掉他们的基础资源站 然后。。。。嘿嘿嘿。。。。 ...

太M的邪恶了。我喜欢…………

RE: X3 TC 任务的奖励怎么算的?

mimizu 发表于 2012-1-22 20:10
你是所建厂任务吧,买一条tl,两次跳跃,就能赚200w,而且你可以同时接3~4个。时间又长,简单的200w,困 ...

童鞋……建设工厂的报酬里面含自己购买工厂的费用的……

给你600W非常困难的任务报酬,你自己得掏400W买厂的……比如如果有XL电厂的任务……都是2000W+的报酬……但一个XL SSP的也要2KW的

有些工厂任务利润没边了,我记得有一回做了个工厂任务,利润接近1000W了,但是非常罕见。
工厂任务真正的特别之处是刷声望最快

我现在做得快20个非常困难和困难级别的建工厂都是净利润困难100W,非常困难200W……

你没记错,但是报酬还和声望等级成正比,和贸易等级或者战斗等级成正比

难度应该是按目前的船来算 奖励应该和声望等等挂钩?应该如此吧

DevilNoDream 发表于 2012-1-22 21:57
难度应该是按目前的船来算 奖励应该和声望等等挂钩?应该如此吧

大概是…………………………