搜索
楼主: leotien

[灌水] 吐一下苦水

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-1-22 22:48
要是送你一套宇宙中独一无二的M6,虽然它够贵,你也要卖掉么?

没啥用,方向之后产一艘收集还不错

如果出一个m6运输舰,m6级才有用,不然,当炮灰我都嫌他麻烦……

感觉 陆战队升级最快的就是战斗了。。。 随便抢劫几个就80了。。

kosoron 发表于 2012-1-22 21:13
。。。脚本强大啊。。。。偶死掉1个4星陆战队都很痛苦了 大部队还在训练 只有20人小分队。。 ...

我用了近10天,总共训练了近350个Marine,一个一个的操作,烦死我了,然后战斗还没得练,只好上脚本了。

leotien 发表于 2012-1-22 23:55
我用了近10天,总共训练了近350个Marine,一个一个的操作,烦死我了,然后战斗还没得练,只好上脚本了。 ...

。。。。。。。战斗只是装饰物。。 都10天了 何必在最后功亏一篑啊

kosoron 发表于 2012-1-23 01:12
。。。。。。。战斗只是装饰物。。 都10天了 何必在最后功亏一篑啊

不想等了……

一位同志就这么倒下去了。。。。。
战斗 你打几次就很高了的。。。。。很快很快 去yaki那里 4,5小时就差不多100了

TC里IBL除了喜欢虎的必须有几台,实在是想不出有什么用,T族的SSC和PSP才是S/L的猪脚!

perfectwz 发表于 2012-1-23 09:28
TC里IBL除了喜欢虎的必须有几台,实在是想不出有什么用,T族的SSC和PSP才是S/L的猪脚! ...

PSP、SSC找到2门,然后运到月球的军事基地卖掉,然后马上在船厂买10条TS,配置的时候,再把PSP、SSC买回来,2把变20把。用得着SL吗?

T族的东西要做任务 要声望 要等级。不做完外传还不给武器厂。。。基本是中前期被人类垄断。。。

leotien 发表于 2012-1-23 09:50
PSP、SSC找到2门,然后运到月球的军事基地卖掉,然后马上在船厂买10条TS,配置的时候,再把PSP ...

?  这是什么脚本? 还是说你买的L型? ts配置的时候买东西 也要看当地dock里面的数量吧。。。