搜索
楼主: lllls

[分享] 区区薄礼不成敬意——AP1.1全飞船数据表中文版(第五版)

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-23 13:03
和尚的真光呢?

AP里不可能还有真光了,直接删除了

缺少一M6………………
Name:真光探求者
ID:SS_SH_TLS
Race:Argon
Max cargo size:XL
Cargo min:750
Cargo max:1250
Docking slots:0
Player value:9500
Min notoriety:3333
Base Speed:60m/s
Max Speed:138m/s
Acceleration:5.2m/s
Power:250
Hull:200000
Shield:2x200MJ Shield = 1778s
Weapon energy:10000KW
Weapon recharge rate:1200KW/s
Max Weapons:6

lllls 发表于 2012-1-23 13:08
AP里不可能还有真光了,直接删除了

以前截给m兄的,是AP,开的是真光…………

Tships文件,是AP的,不信,列表最下面是阿尔比恩的骄傲………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-1-23 13:13
以前截给m兄的,是AP,开的是真光…………

Tships文件,是AP的,不信,列表最下面是阿尔比恩的骄傲……… ...

Tships文件是有,不过正常情况下,官方不会再拿出来这条极不平衡的飞船了;而MOD或者脚本也从来没听说有钟爱这条船的。总之这是一条完全没前途的飞船,故而直接删除了。
至于那些还没登场的飞船,不能保证它们在后续补丁中不会登场,所以才保留了下来

lllls 发表于 2012-1-23 13:25
Tships文件是有,不过正常情况下,官方不会再拿出来这条极不平衡的飞船了;而MOD或者脚本也从来没听说有 ...

好吧,但是不管怎么说,数据库还是有这条船……………………

lllls 发表于 2012-1-23 13:25
Tships文件是有,不过正常情况下,官方不会再拿出来这条极不平衡的飞船了;而MOD或者脚本也从来没听说有 ...

口胡,xrm里面这条船就是碉堡了,完美的速度,超越m6的转向,就是没有前炮台而已。。。

好了,我知道我是路过的而已。。。请无视我吧。哇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢拉,之前还是用的TC的呢,嘿

谢谢lz[S::lol:]

谢谢分享

非常感谢~~~~~~~