搜索

[讨论] 全乱了,ATF和Terran打起来了

火.. [复制链接]
不知怎么的,路过木星的时候发现星区里的ATF和Terran打起来了
ATF不愧是精英啊,不一会Terran就光剩下一些M3M4,跟在后面见了不少导弹啊
大阪和Tyr撞上了。。?

话说atf和terran的关系一直比较特别。

楼主用什么脚本啊

没装任何脚本,刚升级完AP1.1,开了一个地球人开局进去看看
刚到木星,就两家子在星区中间打了起来,打了大概10来分钟,ATF爆了条奥丁和其他M7、M6若干,Terran的M6以下全灭

464056272 发表于 2012-1-22 18:04
没装任何脚本,刚升级完AP1.1,开了一个地球人开局进去看看
刚到木星,就两家子在星区中间打了起来,打了大 ...

肯定装脚本了,不然怎么会开打………………

nhofb 发表于 2012-1-22 18:04
肯定装脚本了,不然怎么会开打………………

所以我才奇怪啊,这是我才重装不久的,还没来得及往里装脚本,只装了官方的奖励包,和以前的TC汉化

ATF

464056272 发表于 2012-1-22 18:13
所以我才奇怪啊,这是我才重装不久的,还没来得及往里装脚本,只装了官方的奖励包,和以前的TC汉化 ...

我还巴不得AFT和Terran开打呢,我好从中渔翁得利,可惜没碰见过

lllls 发表于 2012-1-22 18:21
我还巴不得AFT和Terran开打呢,我好从中渔翁得利,可惜没碰见过

他们开打有啥好玩…………会导致太阳系完蛋的…………………………