搜索
楼主: 464056272

[讨论] 全乱了,ATF和Terran打起来了

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-22 22:44
你的脑袋,我要了…………………………

给你看看啥叫80年代出生的男人的浪漫吧。。。 可别爱上我哦。

LZ 这个我也是ap 1.1 没有任何脚本自定义开局昨天飞太阳系了也看见ATF和地球军队对干也拣了几十加的导弹。。。去太阳系发现根本买不了春日花。。。ATF声望默认-1级根本不给靠港 太阳系真黑暗跳跃都不好用还老是自动驾驶撞到死

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 20:47
LZ 这个我也是ap 1.1 没有任何脚本自定义开局昨天飞太阳系了也看见ATF和地球军队对干也拣了几十加的导弹。 ...

你们安装不正常吧…………我安好用地球人开局,默认ATF声望是地球权限,而且根本不见有ATF和USC开战的现象,反倒ATF很卖力的轰Argon……………………………………

nhofb 发表于 2012-1-24 20:49
你们安装不正常吧…………我安好用地球人开局,默认ATF声望是地球权限,而且根本不见有ATF和USC ...

真心是没有任何脚本啊,x3map都是默认地图的。。。自定义开局貌似就是Argon族的吧?所以进入太阳系就是-1声望的。。。但是ATF完全不和我接触啊没法提高声望,地球方倒是可以接任务提高现在才3级声望。

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 20:55
真心是没有任何脚本啊,x3map都是默认地图的。。。自定义开局貌似就是Argon族的吧?所以进入太阳系就是-1 ...

切,自定义开局是Argon的,原版很难搞好关系…………(尽管我已经发现了一个貌似可行的办法)

nhofb 发表于 2012-1-24 20:57
切,自定义开局是Argon的,原版很难搞好关系…………(尽管我已经发现了一个貌似可行的办法) ...

完全可以发出来给某些人试验下,ap自定义开局难道只能靠抢的才能弄到春日花?因为发现Aldrin在X3map上没法过去啊?  
再想想ATF怎么会打地球军呢 完全无法理解

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 21:02
完全可以发出来给某些人试验下,ap自定义开局难道只能靠抢的才能弄到春日花?因为发现Aldrin在X3map上没 ...

可以,可以从Aldin2过去……………………

nhofb 发表于 2012-1-24 21:04
可以,可以从Aldin2过去……………………

能截个图么 我这真的不知道怎么走了

你们安装不正常吧…………我安好用地球人开局,默认ATF声望是地球权限,而且根本不见有ATF和USC ...

今天重开了一次,一切有正常了

我也遇到过ATF和Terran开战的情况。直接跳到Heretic's End,有个ATF指挥官说了一句话,我没太仔细听,以为又是任务简报一类的话,但我听到里面有AGI三个字母,然后Terran的舰队对我全变红(我是地球人指挥官开局,开的katana),ATF和地球军就开打了。后来读档再跳到Heretic's End想听听到底说了什么(我怀疑这跟剧情有关?比如Terran的舰队被AGI控制了之类的?),虽然双方又开打了,但再没听到那段话,Terran的舰船对我也没变红。