搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-23 13:19
指挥导弹艇舰队驶过…………………………幸好有艇开,不会淹死…………………… ...

你让没艇可开的人情何以堪啊

nhofb 发表于 2012-1-23 13:19
指挥导弹艇舰队驶过…………………………幸好有艇开,不会淹死…………………… ...

你会被某人拉下水的

lllls 发表于 2012-1-23 13:26
你让没艇可开的人情何以堪啊

开艇不费力,没艇开可以锻炼体力啊………………

bitipig 发表于 2012-1-23 13:27
你会被某人拉下水的

驾驶员,看好你的罗盘,别撞咯……………………

天哪,越来越水了

abbcccdddd122 发表于 2012-1-23 13:36
天哪,越来越水了

楼上那些人居然敢歪我的贴,水我的贴,……拖出去种7天。。。

sc里t族战巡远没有看上去那么强大,游戏中的表现就不说了,单拿背景设定中的资料来说,巨兽级战巡(就是游戏中的,其他好像还有利维坦级)充其量也就属于x3中的标准尺寸m7,长度只有700米。至于大和炮,我认为性质类似主力舰炮的聚能攻击,没什么大不了。至于x3的种种硬伤,要知道都是考虑电脑配置和可玩性不得不做出的妥协(如果是各种超视距攻击、发射后不管、发现即摧毁等,还会有人玩吗?),其实e社完全可以在x宇宙的背景故事中将战舰yy得各种离谱。评心而论,x3的设定在众多科幻作品中已经算很强大了,比方说m2的尺寸,北风有1.5km长,泰尔和泰坦长1.8km,大阪长2km,这就相当于星战中的帝国驱逐舰了(ssd除外);x3里人类以黑洞做武器,奥尔德林结束后人类甚至掌握了制造星门的技术,这是相当恐怖的(与质量效应及光晕等形成了鲜明对比)!
PS:倒是很想在x3里体验一把星战超级驱逐舰的威力,不知是否有相关mod

RAZORBACK 发表于 2012-1-23 15:25
sc里t族战巡远没有看上去那么强大,游戏中的表现就不说了,单拿背景设定中的资料来说,巨兽级战巡(就是游 ...

人类一开始就掌握了星门技术。和奥德林没关系。

战巡700米……还不如现代的航母呢,少写了1个零吧…………其实就算是小,但是完爆x的船就够了。。。。

原因很简单,能用战巡和神族虫族互k的你说有多变态…………x的,上去就算一炮灰。。。

我第一次知道原来大和才700M长

其实我也是。。。。  发表于 2012-1-23 15:44

mimizu 发表于 2012-1-23 15:38
人类一开始就掌握了星门技术。和奥德林没关系。

战巡700米……还不如现代的航母呢,少写了1个零吧……… ...

暴雪给的资料就是700米,而现代航母最长的不过342米(cvn-65企业号),x3里人类在太阳系部署的是轨道加速器(类似质量效应里那种),不是真正意义上的星际跃迁门。至于谁完爆谁那就是关公战秦琼,x3硬科幻而sc科幻加奇幻没法比,我也可以认为一门IBL就能比肩大和

知道你还说~~IBL太操蛋了。。。。。。。。。。。  发表于 2012-1-23 15:53